Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Ароматерапия" - Сладкий аромат
Достоинства: Приятно пахнет на вещах, долго держится
Недостатки: Редко вижу в продаже
Здравствуйте, гости моей странички. Хочется рассказать об одном приятном средстве суперконцентрате Ленор Ароматерапия. Покупала его впервые. Потому что люблю пробовать новинки, разные ароматы.
Флакон средства имеет привычную плоскую форму, дизайн яркий, имеет акцент на цветы. Сразу привлёк к себе внимание.
Понравился аромат цветов, который держится на белье долго. Да и гладить намного легче стало, меньше электролизуются. Вещи дольше сохраняют свою свежесть, не тухнут в шкафу. Также использование концентрата помогает сохранить качество белья надолго. Данный кондиционер могу рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сладкий аромат |