Отзыв: Увлажняющий крем для лица Herbalife SKIN - отличный крем
Достоинства: быстро впитывается, хорошо увлажняет, хороший состав, отличный дозатор
Ежедневное увлажнение кожи - обязательная процедура, так как коже постоянно необходимо увлажнение. Для своего комплексного ухода использую крем для естественного сияния.
Производитель Herbalife.
Линия Skin.
Носик дозатор работает исправно, одного нажатия достаточно, чтобы получить порцию крема. Необходимое количество крема каждый выбирает самостоятельно.
Полный состав можно прочитать на упаковке. Туда не добавлены парабены, это очень круто. Зато много полезных натуральных ингредиентов: витамины (С, Е, В3), экстракты трав, цветов и орехов (алоэ, акмеллы, ромашки, грецкого ореха, розмарина), жирные масла (семян подсолнечника, макадамии, оливковое, сезамовое, кукурузное).
Консистенция белого цвета, невесомая, кремовая, легкая. Аромат приятный, травяной, дорогой.
Такого увлажнения мне хватает на весь день до самого вечера. Кожа не требует внимания (увлажнения). Вечером очищаю кожу, тонизирую, наношу сыворотку и закрываю снова кремом.
С данным кремом кожа получает полноценный уход, она хорошо увлажнена и напитана жизненной силой, на коже появляется естественное сияние и здоровый внешний вид.
Производитель Herbalife.
Линия Skin.