Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Отличный телефон для своей цены,быстрый,красивый,удобный.

Достоинства: качественная камера,процессор,плавность,дизайн,стиль
Недостатки: этот телефон имеет только один недостаток и это батарея
Пользуюсь телефоном почти год, купил у друга б/у, а до этого он купил его два года назад. Мне нравится старый дизайн iphone, который идет с опетчатком пальца, к тому времени когда я смог позволить себе этот телефон(я студент), он уже перестал выпускаться.

Я мечтал именно об этом телефоне, когда я его увидел он запал мне в душу. Мне нравится все в нем, его дизайн, его корпус, в общем его вид и функциональность. До Iphone 8 plus, я пользовался андроидом и когда я перешел на ios, я почувствовал большую разницу. Телефону уже больше трех лет, а он до сих пор работает шустро и в этом его большой плюс. Мой опыт использования этого утройства:пользуясь год телефоном он ниразу не залагал, так же можно поиграть в тяжелые игры. Меня все устраивает в нем, хорошая камера, быстрый интерфейс, плавность, удобство. За это я и полюбил этот телефон и пока не собираюсь обновлять его как минимум два года. В оконцовке хочу сказать, что iphone 8 plus хороший выбор, большой экран, хорошая плавность, качественная камера, все что нужно подросткам и взрослым. Хочу сказать, что не жалею о покупке этого устройства.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Отличный телефон для своей цены,быстрый,красивый,удобный.