Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - PVCS 1101 HandStickPRO - мощный и миниатюрный, стильный помощник по дому.
Достоинства: Легкий, компактный, маневренный, мощный, не очень громкий.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Хочу рассказать о беспроводном пылесосе, который стал помощником и при этом умудрился подружиться с двумя кошками. Изначально я хотела робот-пылесос, но боялась, что он будет давиться шторами и сладит с мебелью. Короче, расскажу подробно о его комплектации и о том, как он работает. Речь о пылесосе PVCS 1101 HandStickPRO.
Производитель: Polaris.
Стоимость: в районе 22000 рублей.
Купить можно практически в любом магазине техники или на маркетплейсах. На сайте бренда есть ссылки на интернет-магазины.
Почитать подробнее о пылесосе и его свойствах можно на официальном сайте Полариса.
Упаковка пылесоса
Итак, пылесос упакован в фирменную картонную коробку. С разных сторон упаковки есть фото в вертикальной и горизонтальной ориентации, указан бренд и название модели, есть некоторые характеристики прибора.
Судить о свойствах пылесоса можно даже уже по коробке, все основное тут можно найти.
Итак, в комплект входят: пылесос, состоящих из 3 основных частей (рабочая часть с мотором и пылесборником, трубки и щётки с плавающей головкой), 2 дополнительные насадки, зарядное устройство и аккумулятор.
Кроме того, в коробке был еще конверт, внутри которого гарантийный талон, руководство по эксплуатации, щеточка для очистки фильтра и пакетик с метизами, которые нужны для фиксации держателя к стене. Сам держатель так же находился внутри, а все части пылесоса были аккуратно переложены пенопластом.
Инверторный мотор мощностью 450 Вт спрятан в серебристо-черном корпусе, есть удобная рукоять с кнопкой переключения мощностей (всего их три: средний, сильный, турбо), под указательный палец попадает кнопка включения пылесоса.
А снизу под мотором находится пылесборник в виде прозрачного контейнера объемом 600 миллилитров.
Контейнер снизу открывается, мусор и пыль можно просто вытряхнуть. А можно отстегнуть трубку и снять контейнер полностью, чтобы, например, протереть или ополоснуть.
Дизайн тут тоже красивый. Все выглядит очень современно, каждая деталька в устройстве проработана.
А если внутрь попадет фантик или что-то еще крупное, то это сразу видно, и можно убрать. Сама щетка также снизу имеет колесики по бокам, так что она спокойно катается по полу и втягивает вю пыль.
Но я решила не пользоваться этой штукой. Пылесос ставлю просто в угол, так удобнее. С хранением проблем не возникает.
Перед первым использованием надо зарядить батарейку. Собираем пылесос, ставим на зарядку. В самый первый раз заряжать надо около 8 часов. Изначально разряженная батарея сигналит красным цветом (сбоку есть диод). При зарядке и работе пылесоса лампочка светится зеленым. В следующие разы заряжать можно 4 часа. Но зарядки хватает надолго, так что это не ежедневный процесс. Мне полной зарядки хватает на неделю точно.
Как собрать пылесос
Щетку подсоединяем к трубке. Все стыки надежно фиксируется и отстегиваются через нажатие на кнопку, сами части не отсоединяются, так что вполне безопасно и удобно. А затем подсоединяем рабочую часть с мотором таким же образом.
Предусмотрено 3 режима работы: средний, сильный и турбо. Чтобы выбрать или поменять режим мощности, надо нажать на на кнопку в конце рабочей части пылесоса. Кнопка с символами уровней будет находиться как раз под большим пальцем. А кнопка включения на рукоятке - под указательным. Так что тупо удерживаем пылесос в руке, включаем и регулируем, используя только эту руку, что удобно.
Я могу пылесосить и разговаривать по телефону. В этом основная прелесть легких портативных пылесосов 2 в 1. Здесь циклоническая система сбора пыли с мощностью всасывания 160 аВт, так что и чистка квартиры становится комфортной и безопасной.
Уровень чистоты ковра:
Маневренность:
Это была основная проблема выбора. Здесь уровень шума менее 71 Дб, это примерно как машинка для стрижки волос, так что обе мои кошки не пугаются. В первый раз они еще смотрели из коридора, не подходили. А сейчас спокойно следят за происходящим, никуда не убегают, даже если я его включила резко.
Разбирать раз в неделю при ежедневных уборках, почистить и снова собрать. Несложно:
Этот пылесос стал помощником в разных направлениях. Он справился с теми задачами, которые на него были возложены. Я решила выписать основные преимущества устройства:
гарантия в 2 года, а на мотор – 10 лет
легко ухаживать, пыль просто вытряхивается из контейнера
уровень шума минимальный, кошки не боятся
дополнительные насадки позволяют пылесосить не только пол, но и мебель, и даже машину
маневренность такая, будто это умный пылесос-робот (можно просто стоять и направлять пылесос вбок, опуская руку под любым углом к полу, щетка сама направится нужным образом)
ёмкая батарейка, легко заряжать
пылесос компактный и легкий, просто хранить
Считаю, что мне крупно повезло с пылесосом. Настолько легкий и удобный прибор, и места занимает минимальное количество, уместился за стойку с цветами. Чистит ковер идеально, а что самое главное – не надо возиться с пылью и пачкать руки. Если не хочется мыть контейнер, можно просто опустить крышку пылесборника и выбросить собранный мусор в мусорное ведро. На это реально уходит 5-6 секунд. Ему в контейнере даже застрять негде. Это идеально.
Так что да, рекомендую и буду рекомендовать. И, разумеется, это высший балл.
Спасибо за прочтение!
Производитель: Polaris.
Стоимость: в районе 22000 рублей.
Упаковка пылесоса
легко ухаживать, пыль просто вытряхивается из контейнера
уровень шума минимальный, кошки не боятся
ёмкая батарейка, легко заряжать
пылесос компактный и легкий, просто хранить
Так что да, рекомендую и буду рекомендовать. И, разумеется, это высший балл.
Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | PVCS 1101 HandStickPRO - мощный и миниатюрный, стильный помощник по дому. |