Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - Хорошо, что есть такие аэрозоли, которые помогут избавиться от клопов

Достоинства: недорогая стоимость, удобно, быстро работает
Недостатки: их не может быть у этого средства
Клопы очень уж неприятная штука и никому не пожелаешь чтобы они завелись они в доме/квартире. Мы, почитав отзывы, даже пытались какими-то народными методами.

Но, это оказалось бесполезно, клопы продолжали пребывать в нашем диване. Тогда решили обратиться к более серьезным средствам. Купила аэрозоль фирмы Раптор. Баллон объемом 225 мл, защитный колпачок вполне крепкий. Раптором обрабатывала кровать с перерывом в несколько дней. Насколько поняла - самое главное тщательно все пройти и обработать. Запах специфический и немного першит в горле, даже, если проводить обработку в маске. Но это не слишком веская причина, дабы отказываться от уборки. Главный плюс этого средства - оно эффективно. После двух обработок у нас не осталось никаких клопов. Да и других насекомых, собственно говоря, от такого запаха)) Эффективность этого аэрозоля, на мой взгляд, намного превышает его стоимость.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо, что есть такие аэрозоли, которые помогут избавиться от клопов