Отзыв: Паштет из печени Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Деревенский" - Вкусный, нежный и натуральный паштет
Достоинства: Вкусный, нежный и натуральный паштет
На завтрак иногда я покупаю и паштеты. Они могут быть разные мясные или рыбные. Большой популярностью у меня в доме пользуется печеночный паштет. Мне нравится Паштет из печени Егорьевской фабрики "Деревенский". Это паштет очень вкусный. Красивая пластиковая коробочка коричневого цвета с герметичной металлизированной упаковкой. Он нежный и ароматный. У него приятный цвет натурального паштета. В состав паштета входят: печень говяжья и мясо свинины, бульон, морковь, сушеный лук, соль, сахар-песок, сливки сухие и перец черный. Отсутствуют разные ароматизаторы, усилители вкуса и ГМО. Подтверждением этого может служить и срок годности паштета - всего две недели, а после вскрытия – вообще два дня.
Этот паштет хорошо подходит для бутерброда, как с булкой, так и с черным хлебом. Паштет довольно калорийный – 355 кал. После такого бутерброда будет долго сохраняться ощущение сытости. Производят этот паштет в городе Егорьевск Московской области ЗАО Новая Столица». Рекомендую Паштет из печени Егорьевской фабрики "Деревенский" – вкусный, нежный и натуральный паштет.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусный, нежный и натуральный паштет |
Очень люблю всякие паштеты)