Отзыв: Сотовый телефон Onext Care-Phone 4 - простой и надёжный телефон

Достоинства: низкая цена, надёжность, долговечность
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Сейчас уже мало кто интересуется простыми кнопочными телефонами- их вытесняют сенсорные. Но один из кнопочных телефонов- Onext Care-Phone 4 служит мне верой и правдой несколько лет, и я не собираюсь от него отказываться. Есть у меня и смартфон, который я купил только потому, что он был нужен по работе, но я его стараюсь без острой необходимости из дома не выносить. Его неудобно держать в руке при разговоре, его боишься не только уронить, но и случайно стукнуть, боишься попадания на него воды.

Телефон Onext Care-Phone 4 маленький, компактный, его удобно держать в руке. У него минимум функций, но больше мне для общения вне дома и не нужно.

Сотовый телефон Onext Care-Phone 4 фото

У телефона хороший динамик. Фонарик не такой мощный, как у смартфонов, но его мощности достаточно, чтобы, например, помочь вставить ключ в замочную скважину в тёмное время суток при отключении света в подъезде.

Сотовый телефон Onext Care-Phone 4 фото

В прошлом году произошёл случай, после которого я ещё больше зауважал этот маленький телефон. Мама попала в больницу, и я ей дал этот телефон. Полностью зарядил аккумулятор, и мы с ней ежедневно созванивались. Каждый день я приходил в больницу, проверял заряд аккумулятора и подзаряжал, если нужно. Но в один из дней я не смог дозвониться- телефон оказался выключенным. Я сразу побежал в больницу. С мамой оказалось всё в порядке, а с телефоном- нет. Он выключился и не хотел больше включаться. Я его разобрал- внутри оказалась вода. На тумбочку пролилась вода, а мама ночью не увидела этого и положила на тумбочку телефон. Ни на что особо не надеясь, я положил разобранный телефон сушиться на подоконник, а маме купил новый. Через день я собрал телефон, и он заработал! Прошло более полугода с момента этого происшествия, но телефон Onext Care-Phone 4 работает исправно, как новый.
Я безусловно рекомендую этот простой и надёжный телефон.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление простой и надёжный телефон