Отзыв: Сериал "Бесит" (2022) - Отношение к сериалу идентично его названию.

Достоинства: Актеры, мистика, не долгие серии
Недостатки: Не хватает смысловой нагрузки
Приветствую уважаемых читателей сайта! Новый сериал, под названием "Бесит" решил обсудить, совместно с вами.

Сериал, объективно, не плохой. Самобытный, свой стиль. Актеры, в большинстве своем, узнаваемы. Есть кто с "кухни", кто с "трудных подростков" и т. д. Узнал ещё одного из режиссёра, квнщик в прошлом, Илья Аксенов.

На момент моей записи вышло 5 серий. Я посмотрел только три. В целом даже смотрю их для полноты обзора. Хоть и сериал - мини, хоть он и не плох, мне не понравился. Просто не моё. И вот почему.

Опять же, сначала подумал, что это очередная "ТНТшно-СТСочный" ситком. Однако нет, сериал куда глубже. Есть куча персонажей, которые ориентированы на среднестатистических зрителей. Есть определенные ситуации, которые множество из нас могли испытывать. Однако, при всем этом, картина смотрится легко. Ну как легко, мне вот не очень нравилось тратить время, однако другим он, вероятно понравится. Если искать что-то глубже "универа".

Читал, что многие зрители сравнивают данную картину с сериалом "черное зеркало". Признаюсь, я тоже обратил внимание на это сходство. Вероятно тогда, когда я начал сравнивать драматическую линию "зеркала" и "бесит", перевес был на стороне первых.

Возможно создатели не пытались отснять нечто похожее на " Черное зеркало ", однако, те, кто смотрел (в том числе и я), будут их сравнивать.

Затем резюмирую:
-необходимо увеличить глубину повествования, смысловую нагрузку;
- серии короткие, поэтому необходимо как можно лучше (и быстрее) раскрывать персонажей, дабы начать им сопереживать;
- мне показалось, что жанр хоррора получился куда лучше, поэтому сделать упор на него. Вообще, мистику всегда легче продать, надеюсь, что в следующих сезонах почитают отзывы, учтут ошибки, снимут новые серии, прислушавшись к требованиям зрителей!
Общее впечатление Отношение к сериалу идентично его названию.

dowings
Вы правы , как проба пера
Чезаре Ломброзо
Спасибо вам за обьективную оценку )
Totorrro
Мне он не понравился
Много посмотрели?
Totorrro
Нет, серии три. На большее меня не хватило
Чезаре Ломброзо
Ну и я дальше не особо хочу время тратить, хотя кому-то очень понравились последние серии
dowings
последние это про зацикленный новый год? фигня полная))