Отзыв: Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins G600 - Позволяет заряжать телефон в путешествиях.

Достоинства: Компактный
Недостатки: Короткий шнур
Всем привет, дорогие мои друзья! Сегодня хочу вам рассказать про внешнюю универсальную аккумуляторную батарею АКБ «Gerffins». Производится эта батарея в Китае. Часто в дороге не хватает зарядки у телефона, а зарядить негде. Поэтому было решено было приобрести внешний аккумулятор. Приобрела я его давно в салоне связи «Связной». Сколько стоит уже не помню. Частично оплачивала баллами «Спасибо от Сбербанка». Выбрала по совету продавцов этого салона. Мне понравилась белого цвета, а так еще были и черного.

Батарея выглядела вот так.

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins G600 фото

На этой стороне имеется индикатор заряда.
На обратной стороне есть необходимая информация о характеристиках объекта и стране производителе.

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins G600 фото

Еще на одной стороне имеется выключатель и три гнезда.

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins G600 фото

В комплект еще входят переходник и шнур. Шнур коротковат и это мне не понравилось. Форма и размеры батареи меня полностью устраивают.

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins G600 фото

Заряжаю аккумулятор, подключая один конец провода с среднему гнезду, а второй конец шнура к вилке.

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins G600 фото

Заряжаю телефон, подключая провод к одному из боковых гнезд и используя переходник, через которого я подключаю его к телефону.

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins G600 фото

Подведем итоги. Устройство полностью выполняет заявленные функции. Оцениваю его на 4 балла. Балл снимаю за короткий шнур. На этом заканчиваю свой отзыв о внешней универсальной аккумуляторной батарее АКБ «Gerffins» и порекомендую ее к использованию.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Позволяет заряжать телефон в путешествиях.

Fktrcfylhf
удобное устройство, нужное в вдороге
Tan-iya
Это точно
Веселая пельмешк
Как раз хочу себе купить
rfnz28
Отличная вещь, в поездках хорошо выручает, да мы и дома от него браслеты заряжаем
Анна2701
Маленькая мощность. В поездку такой не возьмешь, это только по городу. А в целом вещь нужная и полезная.
tkod
Вещь нужная, порой в поездках очень выручает