Отзыв: Фильм "Кими" (2022) - Если бы обрезали некоторые части, сюжет не потерялся бы

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Затянуто
Доброго времени суток дорогие мои читатели!
Сегодня посмотрела фильм "Кими" 2022 года выпуска. Посмотрела данный фильм по рекомендации друзей.
Жанр фильма - триллер, драма. Режиссер - Стивен Содерберг

В главной роли Зои Кравиц. Она играет девушку-геймера Энжелу, которая устраняет ошибки голосового помощника Кими.
Как по мне фильм очень уж затянули. Хоть он и длится всего 1 час 29 минут, как по мне можно было бы его укоротить, и суть бы не потерялась. Слишком много нудных, ненужных моментов, которые очень хотелось перемотать. Из-за них несколько раз хотелось выключить фильм, не дойдя и до середины.
Сюжет угадывается очень легко, как и действия героев, что явно не добавляет интереса к фильму.
Единственным плюсом для меня стала игра актеров. В особенности Зои Кравиц, из-за которой я все таки и досмотрела фильм. Это был первый фильм, с этой актрисой в роли, сразу захотелось посмотреть что-то еще из ее фильмографии.
Учитывая все выше сказанное, могу поставить фильму "Кими" лишь три звезды, и то с натяжкой. Вполне можно посмотреть данный фильм один раз, поэтому рекомендовать к просмотру все же буду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Если бы обрезали некоторые части, сюжет не потерялся бы

MarinaRafailova
актриса классная!