Сироп из сока редьки черной с медом от кашля - Эффективное и полезное средство от кашля.
Это средство от кашля используется не один десяток лет, не первым поколением. Этим лечились наши родители, этим лечились мы, этим мы лечим наших детей. Рецепт очень простой и недорогой (по сравнению с тем, какое дорогое сейчас лекарство, которое продается в аптеках). Но самый большой плюс этого лекарства – это то, что оно практически не может нанести вред организму, им можно лечить маленьких детей, оно не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и прочей гадости, все компоненты более чем полезны.
Рецепт редьки с медом.
Итак, сделать это лекарство очень просто, надо взять редьку, вырезать у нее серединку, заполнить медом и поставить в кружку или глубокую тарелку. Через некоторое время мед станет жидким, некоторый вытечет в тарелку. Вот как раз этот самый мед и есть то самое волшебное лекарство, о котором я говорила ранее. Думаю, никому не секрет, что мед очень полезен и известен своими целебными свойствами и необыкновенно хорошим составом. Редька так же входит в состав полезных продуктов.Для того, чтобы ускорить процесс приготовления меда, я иногда чищу редьку от шкурки, режу на мелкие кусочки и заливаю его медом, так процесс приготовления сиропа происходит намного быстрее.
Единственное, надо с осторожностью принимать данное лекарство людям с сахарным диабетом, маленьким детям, т. к. у них на большое количество меда может появиться аллергия, а так же людям, у которых есть аллергия на мед, все остальные могут пить это лекарство на здоровье.
Людям старше 5 лет я так же могу посоветовать еще один великолепный способ от кашля и простуды, рецепт ядерный.
Рецепт редьки, моркови и меда от кашля и простуды:
В общем, надо взять натереть на терке морковь и редьку, выдавить из них сок, в этот сок добавить мед и выпить залпом. Эффект отличный, во рту, конечно, жжет сильно, продирает все до мозга, но действие великолепное. Пропорцию редьки и моркови делать в зависимости от возраста и выносливости больного. Если это ребенок, то моркови можно потереть больше, а редьки поменьше и наоборот, взрослому мужчине моркови можно взять совсем немножко.
Мне эти методы лечения болезни и кашля очень нравятся, потому что они недорогие, доступные и безопасные, поэтому, я Вам их советую.
Время использования | несколько поколений |