Отзыв: Женская парфюмированная вода Hermes Un Jardin sur le Nil - Моё дорогое ароматное "я"
Достоинства: Аромат, оформление, не похож на другие свежие ароматы, незаменим.
Недостатки: Стойкость. Цена.
Приветствую! С этим ароматом познакомилась в 2010-м, хотела много лет переключиться по причине его дороговизны, но ничего не получилось, и вот вожделенный флакон снова со мной, сразу скажу что все эти годы так или иначе мы были вместе, да и пробники и его аналоги, всё это было, а значит это судьба.
Классификация у аромата не Парфюмированная а Туалетная вода!
Un Jardin Sur Le Nil выпущен в 2005 году. Парфюмер: Jean-Claude Ellena.
Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови;
средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион;
базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица."
На одежде задерживается, на волосах тоже чуть дольше, но вот с кожи слетает за часов 5 максимум, это кроме того что он на столько сливается, что не очень то и слышу его от себя.
Хорош во все времена года.
Для меня единственный недостаток в том, что стойкость заставляет желать лучшего за такую цену, но ароматы дома Эрмэ конечно не могут стоить дёшево))
Сады Нила аромат который или любишь или напротив абсолютно не понимаешь что в нем такого и за такие деньги, я с первых минут полюбила его всеми фибрами души, мне в нем близко абсолютно все и его цитрусовость и акватика и овощной салат)) с отголосками камышей, никакого болота в нем не ощущала ни разу, есть некая специфика, но она есть у многих ароматов, долгое время не переносила одну ноту в Лайт Блю, но благо сейчас она стала быстро утихать.
С "Садами Нила" вас не будут тормозить на улицах и спрашивать на работе "О! Что за восхитительный аромат?!", нет)), он довольно интимный, если и есть шлейф то слишком прозрачный. Но вот абсолютно ничего кроме его цены меня за все эти годы не остановило от тех нежных и стабильных чувств что испытала с первых минут знакомства.
Лучше всего приобретать его в Брокард, зимой там весьма не плохие скидки.
Всем удачных приобретений.
Классификация у аромата не Парфюмированная а Туалетная вода!
Un Jardin Sur Le Nil выпущен в 2005 году. Парфюмер: Jean-Claude Ellena.
Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови;
средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион;
базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица."
Хорош во все времена года.
Лучше всего приобретать его в Брокард, зимой там весьма не плохие скидки.
Всем удачных приобретений.
Время использования | Десятилетия |