Отзыв: Документальный фильм "Проклятая работа" (2022) - О Наталье Синдеевой и ее замечательном телеканале!
Достоинства: сюжет, интересно, правдиво, жизненно
Пару дней назад посмотрела просто отличный и увлекательный документальный фильм российского производства 2022 года под названием "F@ck this job", кино замечательное и для меня важное, так как для меня это все близко.
Сюжет:
По сюжету фильм повествует о создании Натальей Синдеевой замечательного телеканала Дождь, и о том как развивалась наша страна на протяжении последних лет...
Мнение:
Канал Дождь в России некоторое время назад был признан иностранным агентом, что как сказала замечательная актриса Лия Ахеджакова в нашей стране уже давно стало знаком качества.
Я это средство вещания смотрела примерно последние пару лет, но именно в ютубе, может и дольше, так как телевизор на свое счастье я уже много лет года с 2014 не смотрела. Соответственно канал давал мне достоверную информацию о том, что происходит у нас в стране и во всем мире.
Также в кино повествуется о создании канала Синдеевой, которая была просто светской львицей, женой богатого человека, и поначалу вообще не разбиралась в том, что за новости есть в стране, не касалась политики. Но жизнь круто поменялась и пришлось во все это вникать.
Длится фильм два часа по времени, смотрится с большим увлечением, тем более в нем все правдиво и жизненно. Я даже не знала, сколько препятствий пришлось пройти создателям и ведущим канала, чтобы стать теми, кем они являются и избежать закрытия несколько раз. Правда по итогу сейчас до них добрались, но возможно они все же начнут вещание вновь со временем.
Причем в фильме очень интересно показана и история нашей страны за последние десять и больше лет, со всеми этими политическими рокировками и обнулениями. Ну и в любом случае, когда правительству кто-то неугоден и его пытаются закрыть, то ясно, что канал вещает правду, которая не все нравится. В общем кино суперское, жизненное и весьма драматичное, но не лишенное позитива.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "F@ck this job" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Уверена, что и вам кино тоже вполне понравится!
Сюжет:
Мнение: