Отзыв: Сериал "Выбывшая" (2022) - «Нам просто нужно увидеть лабораторию»
Достоинства: На реальных событиях
Недостатки: Скучновато
Ещё одна история, основанная на реальных событиях, о талантливой мошеннице Элизабет в Америке, на этот раз, стартапе в сфере фармацевтики.
Смотришь и просто поражаешься масштабам происходящего и одновременно тупизму и нелогичности повествования.
«Зарабатывают сейчас только стартапы!»
Все на экране кажется полным абсурдом. Как человек без образования может на одном языке разговаривать с учёными и получать огромные инвестиции на изобретение лекарственных средств даже без наличия лаборатории.
«Нам просто нужно увидеть лабораторию! Иначе сделки не будет»
Серии длятся долго, около часа.
Мошеннический талант главной героини при этом совсем не очевиден, девушка совершенно без харизмы, заурядной внешности, поэтому непонятно, с чего ей все верили.
«Мы ищем партнёров, которые разделяют наше видение»
Смотреть на эту историю скучновато, события сильно растянуты, факты выдаются порциями, «они тянут время», как таковых зрелищ не предвидится, сплошные диалоги с использованием специальной терминологии и перемещениями по офисам.
Нет никакой потрясающей актёрской игры при этом, поэтому этот сериал зайдёт только фоном.
«После запуска она хочет расширить совет директоров, но это невозможно, потому что технология не работает»
«Зарабатывают сейчас только стартапы!»
«Нам просто нужно увидеть лабораторию! Иначе сделки не будет»
Серии длятся долго, около часа.
«Мы ищем партнёров, которые разделяют наше видение»
Общее впечатление | «Нам просто нужно увидеть лабораторию» |
Интереснее, что ей присудили только штраф в 500000.
Мягко у них с бизнесменами поступают. А страдают кредиторы.