Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Вкусный и полезный сок вашему малышу!
Достоинства: Вкус, состав, польза.
Доброго всем времени суток, мои дорогие читатели этого отзыва!
Моему малышарику уже 7 месяцев. Мы на грудном вскармливании, но всё активнее начали введение прикорма в виде соков, каш и пюре. Вот наткнулась в магазине детского питания вот на такой сок. Купила его в первый раз. О нём и пойдет речь в данном сегодняшнем отзыве.
Вот такой сок от производителя " Фруто Няня", хорошо известного многим мамочкам, в том числе и мне, безусловно. Фирме доверяю пока полностью, нареканий не наблюдалась. Хоть и предпочтение мы всё же отдаём фирме " Агуша", но от данного производителя также покупаем соки и пюре.
Вот так выглядит упаковка с детским соком " Фруто Няня" Яблоко, ромашка и липа. Очень интересное сочетание. Этикетка вполне симпатичная.
Указана вся информация о производителе.
Сок производят в России, Липецке. Изготовителем является АО "ПРОГРЕСС"
В 100 мл содержится 36 кило каллорий.
Сок стерилизован и астетически упакован.
Состав отличный, без консервантов и красителей, без ГМО и без искусственных добавок.
Рекомендуется начинать прикорм с 6 месяцев малышу, с пол чайной ложки. И без аллергических реакций полноценно поить малыша, постепенно увеличивая норму сока.
Сок сделан в хорошей плотной упаковке. Открывается он только при надрезе ножницами или ножом, или нужно вставить трубочку. Так как мой малыш пьёт из бутылочки, мы ещё маленькие для трубочек, то мне удобнее было надрезать упаковку сока ножом.
Конечно, упаковку я промысла в чистой воде, всегда так делаю. Ведь столько рук могло пройти по соку, перед тем как он попал ко мне.
Сок светлого песочного цвета. Отчетливо слышится запах яблочка и слегка липы.
Сок имеет очень интересное сочетание. Немного кислинки зелёного яблока, сладости липы и вкуса ромашки. Очень приятный аромат. Вкусный сок. Несмотря на то, как заявляет производитель, что в соке отсутствует сахар, данный сок имеет чуть сладковатый вкус.
Соком от производителя "Фруто Няня" мы с малышом остались довольны. Будем, обязательно, ещё покупать с таким вкусом.
И вам, рекомендую!
Указана вся информация о производителе.
Сок производят в России, Липецке. Изготовителем является АО "ПРОГРЕСС"
В 100 мл содержится 36 кило каллорий.
Сок стерилизован и астетически упакован.
Сок светлого песочного цвета. Отчетливо слышится запах яблочка и слегка липы.
И вам, рекомендую!
Время использования | Два раза |