Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Очень хорошие бюджетные подгузники!

Достоинства: Нет аллергии!!! Хорошо дышат!!! Не протекают!!! Доступная цена!!! Многоразовые липучки!
Недостатки: Не трусики.
Всем привет!!!
Когда у меня родилась первая дочь ( 12 лет назад ), то встал выбор какие подгузники выбрать и использовать в дальнейшем. По хорошим отзывам мамочек я выбрала марку Pampers. Особо большого разнообразия подгузников этого бренда не было и я посчитала именно эти лучшими.

Active Baby - Dry обычные подгузники, в них нет резиночки на спинке, нет двойной бочки на ножках, для большей защиты от протекания. Но повторюсь, тогда ля меня с дочерью они были самые лучшие. Лучшие потому, что у дочки ни разу не было аллергии и раздражения на коже, особо не было протеканий ( они были настолько редкие, что это даже не минус совсем).
Потом следом появился второй сын и я свою преданность к этой марке не поменяла.
Год назад родился третий сын, тут уже выбор у бренда Pampers был намного больше. Какие-то мне подарили, что - то я купила сама. Но почему-то про них я даже не думала, потому как есть выбор лучше и удобнее. А какой ассортимент трусиков Pampers, просто глаза разбегаются.
Но когда малышу было 5 месяцев на улице было лето и стояла сильная жара, почти под 40С. И тут все классные и крутые подгузники были хоть и мягкие и комфортные, но сильно потела попка сына в них. И я уже от отчаяния купила эти подгузники. Я была в шоке от них. Сыну было комфортно и сухо, ничего не потело, подгузники дышат, они очень тонкие, без лишних наполнителей и сеточек. Есть многоразовые липучки, они кстати хорошо тянутся и заменяют отсутствие резиночки на спинке. Благодаря им сыночек чувствовал себя хорошо целый месяц, пока не спала жара.
А что касается запаха, то он меня совсем не смущает, а наоборот напомнил, детство старших детей. Такая фишка от бренда.
Я рекомендую!!! Как и для маленьких, так уже и для полугодовалых малышей!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень хорошие бюджетные подгузники!