Отзыв: Книга "Три цвета любви" - Олег Рой - Унылое местами депрессивное чтиво
Достоинства: Их почти нет
Недостатки: Затянутый сюжет. Много ненужного описания, каких - то странных раздумий и так почти весь роман
Приветствую всех читателей сайта отзовик и читающих этот отзыв в том числе. Сегодня хочу поделиться впечатлением от прочитанного психологического романа Олега Роя "Три цвета любви". Книга 2020 года в открытом доступе имеется печатный вариант. Печатная версия обойдется 350-400 руб. За такую вот унылую хрень весьма недешево, зато без орфографических ошибок.
Динамика в этом произведении отсутствует напрочь. Читала я эту хирабору очень долго еле дочитала половину перелистала, потому что столько депрессивного описания в жизни не читала. Книга куплена мной на сайте Литреса за 80 руб. Цена должна была насторожить, на это произведение шла акция. Я так поняла по акции и бесплатно в подарок ничего дельного не предложат. Вот уже сколько раз книги купленные по акции или доставшиеся в дар никакого восторга от прочтения ни разу не вызывали и неважно из какого жанра это произведение. При этом само произведение на сайте Литреса содержит кучу хвалебных отзывов. Вот начитавшись таких отзывов я и приобрела эту книгу. Интригующее описание самой книги заключается в том что главной героини предстоит познать три цвета любви. По мнению самого автора это синий - отчаяние, оранжевый - страсть, белый - ясность. Сам роман из серии с кричащим названием "Психологические романы Олега Роя"
Как по мне то в этом произведении всего два цвета синий и черный, причем со вторым явный перебор. Откуда столько восторженных отзывов понять не могу. Возможно это просто не мой автор и не мой жанр.
Несмотря на то, что автор достаточно известный и его книги продаются не только в электронном варианте, но и на полках магазина. Свое знакомство с этим автором я начала именно с этого произведения и теперь даже не уверенна хочу ли я это знакомство продолжать.
К прочтению любителям интересных книг с динамичным и непредсказуемым сюжетом настоятельно не рекомендую, но если хочется прочувствовать грусть печаль тоску и уныние то эта книга для Вас.
Благодарю за просмотр. Надеюсь отзыв был полезным. До новых встреч.
Благодарю за просмотр. Надеюсь отзыв был полезным. До новых встреч.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Унылое местами депрессивное чтиво |