Отзыв: Масло из виноградных косточек Eco - Наиполезнейший продукт.

Достоинства: Полезно
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. Все мы пользуемся растительными маслами в быту, но многие покупают без особого разбора. Как говорится масло оно и в Африке масло. Однако масло очень разнится и по качеству и по тому как его производили и по своим полезным свойствам, да и по тому из какого продукта его выжали.
В этом отзыве пойдет речь о масле из виноградных косточек, не самый популярный и распространенный вид в нашей обыденной жизни. Купил я это масло "ECO" в Ленте при чем довольно дешево по акции за 380 рублей. На сегодня могу уверенно сказать о такой цене можно только мечтать. Да и недавно был в гипермаркете этого масла уже не видел.

Масло из виноградных косточек ECO фото

Масло поставляется в литровой пластиковой бутылочке.
Масло из виноградных косточек обладающее особым составом и полезными свойствами еще с древних времен используется как пищевой, косметический и лекарственный продукт. Получают масло из косточек двумя способами :холодным отжимом и горячей экстракцией. У нас на бутылке процесс производства не обозначен, поэтому могу предположить только что изготовлено с помощью горячей экстракции.
В чем же польза масла из виноградных косточек. По моему мнению главная польза это его борьба с плохим холестерином, что препятствует образованию бляшек, что предотвращает тромбообразование. Полезно оно и при инсультах, инфарктах, ишемических заболеваниях, варикозе, геморрое, язве желудка, холецистите и даже входит в комплекс химиотерапии. Одним словом почти панацея.
Очень полезно масло для женщин во время беременности.
Наверное мы ждем как от любого полезного продукта и какой то вредности. Удивлю вас друзья, у масла из виноградных косточек если и бывает то только индивидуальная непереносимость.

Масло из виноградных косточек ECO фото

На задней части наклейка, которая нам сообщает о пищевой ценности масла .

Масло из виноградных косточек ECO фото

Произведено масло по заказу Ленты в Испании.

Масло из виноградных косточек ECO фото

Масло снабжено крышкой с откидным верхом, что удобно в использование.

Масло из виноградных косточек ECO фото

Масло имеет легкий зеленоватый цвет. Приятный ореховый аромат, да именно ореховый, не виноградный.
Что касается вкуса, он практически отсутствует. Нет выраженного как к примеру у горчичного, тыквенного, оливкового и других масел. Это масло из виноградных косточек без вкуса. Кстати легко пьется, ну по крайней мере из столовой ложки. Нет неприятных ощущений.
Использование.
Я использую данное масло только в пищевых нуждах. Обычно делая салаты с маслом я смешиваю несколько масел. Вкус становится ярким, насыщенным и необычным.
Данное масло из виноградных косточек могу рекомендовать как полезный продукт. Покупайте, употребляйте и будьте здоровы.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Наиполезнейший продукт.

Бледненькая
Судя по отзыву очень полезный продукт. Надо обязательно попробовать.
Даже не сомневайтесь))
Елена731356
Тоже захотелось попробовать такое масло
Хорошее масло Лена.
nellithai04
Одна только польза.
Ihina285960
не пробовала такое масло…даже и не видела у нас в продаже
Voitex1948
Тоже не пробовала,но надо будет поискать,заинтересовало.
sslana-n
Все собираюсь попробовать
Vovka-674062
Про холестерин понравилось. Надо будет посмотреть.
Мелиса88
Интересный приём смешать несколько видов масла для салата, спасибо, попробуем)
Нам нравится))
19де
У меня есть, только другого производителя. Тоже добавляю к другим растительным маслам в салат.
Крестина Н
Приятное, полезное масло.
Tamrico
Не часто встречается. Не пробовала, но слышала, полезное.
orleya
Очень полезно. Жаль, если вскоре из продажи оно исчезнет, или выбор будет не таким, как сейчас и по заоблачной цене…
dowings
в подростковом возрасте бутылками его использовала … вычитала где-то, чот полезное

эх…маркетологи)))
OkSana 4
Надо купить, полезный продукт
Кэсси
Какое необычное).
sneg ovik
Люблю масло из виноградных косточек.
Darin
Как классно. Надо поискать
Фармацевтяшка
Да только вот тара совсем не полезная, куда его разливали это масло
Tigr27shtern
Согласен , но я ее есть не буду)) Так что она меня не особо беспокоит))