Отзыв: Конфеты Amapola - Оригинальный дизайн и очень интересный вкус.

Достоинства: Красивое оформление, упаковка, внешний вид, вяленая клюква, вкус.
Недостатки: Состав.
Добрый день дорогие друзья. Моя супруга любит всякие интересные и необычные конфеты. К женскому празднику я выбрал для нее несколько коробочек разных конфет. Одними из них были конфеты РусКо "Amapola" клюква и яблоко. Также в ассортименте было еще несколько их разных видов. Мне приглянулись именно эти с клюквой.

Стоимость небольшой и красиво оформленной упаковки с конфетами весом 100 грамм составила со скидкой около 100 рублей по карте покупателя торговой сети.

Конфеты РусКо Amapola клюква и яблоко.

Картонная коробочка очень красиво и привлекательно оформлена в нежных розовых тонах.

Конфеты РусКо Amapola клюква и яблоко.

Вся необходимая информация на нескольких языках о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя, производство которого расположено в Ленинградской области, есть на нижней части упаковки.

Конфеты РусКо Amapola клюква и яблоко.

Состав конечно натуральным не назовешь из-за большого количества указанных ингредиентов. А с довольно красочным описанием этих конфет можно ознакомиться на боковой части упаковки. Звучит очень красиво и заманчиво.

Конфеты РусКо Amapola клюква и яблоко.

Сама упаковка выполнена также очень качественно. Место для ее открывания указано соответствующей надписью с двух сторон.

При открывании крышка откидывается и сама коробка раскрывается, как красивый розовый цветок. Очень необычно и интересно. Супруга сразу это оценила.

Конфеты РусКо Amapola клюква и яблоко.

Каждая конфета имеет индивидуальную упаковку. Фантик оформлен в тон общей упаковке нежно-розового цвета.

Рецепт этого вида конфет оказывается придумал наш соотечественник Андрей Коркунов, о чем есть специальная памятка. Интересно было это прочитать.

Конфеты РусКо Amapola клюква и яблоко.

Конфеты выполнены в виде небольшого шарика и чем-то напоминают известные рафаэлки. Только сверху они посыпаны не кокосовой стружкой, а покрыты глазурью с вафельным топпингом. Выглядят немного необычно и привлекательно.

Конфеты РусКо Amapola клюква и яблоко.

Внутри вместо привычного орешка находится целиковая довольно крупная вяленая клюква с нежным кремом со вкусом яблока и корицы.

Конфеты РусКо Amapola клюква и яблоко.

Конфеты нам очень понравились, особенно моей супруге. Вкус нежный и совсем не приторный. Небольшая кислинка клюквы пришлась здесь абсолютно к месту. Как раз именно клюква так ярко чувствуется во всем послевкусии. Оригинально и вкусно.

Конфеты в таком красивом оформлении прекрасно подойдут и для приятного подарка.

В заключение я хочу советовать к покупке конфеты РусКо "Amapola" клюква и яблоко за красивое оформление и очень приятный вкус. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Оригинальный дизайн и очень интересный вкус.

is89
Как необычно! Я бы попробовала!
Mazhara
Конечно попробуйте! Точно необычно, оригинально и вкусно.
Ленушка57
Необычные конфетки
Mazhara
Именно так! Мы раньше таких не встречали, очень интересный вариант.
Aleks-54
Конфеты не пробовала, а вазочка - супер!
Mazhara
Это верно! Классная. Жена очень любит чешский фарфор, хрусталь и изделия марки "Bohemia".
Kurt42
Я бы купила не задумываясь, лишь взглянув на упаковку!)
Mazhara
Тоже так сделал! Сразу понял, что жене они очень понравятся. Она от них в восторге, теперь хочет и остальные виды купить.
Естественно!!
Mazhara
Значит будем покупать и все остальные!!
…и отзывы писать!!
Mazhara
Ну и конечно отзывы, как всегда!
Irenarus
Выглядят просто супер!
Mazhara
Согласен с Вами! Оформление просто супер исключительно во всем. Классно.
nellithai04
Какие шикарные конфета, одна нежность и утонченность.
Mazhara
Верно Вы заметили! Так и есть. Нежность, утонченность, красота и вкус.
AlevtinaOgonkova
На вид аппетитные
Mazhara
Это точно! Очень аппетитные и такие оригинальные.
Василиса-В
вкусно, но так мало))
Mazhara
Вы правы! Очень вкусно и очень мало. Жена так быстро их "уничтожила", но одну дала попробовать. Хочет еще купить.
Lodochka74
С клюквой у конфет всегда такой интересный привкус. И внешне очень приятное оформление.
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Оформление шикарное, а с клюквой конфеты необыкновенно вкусные. Рад Вас видеть снова, давно не встречал.
Lodochka74
Спасибо, вернулась, читаю. Почти год отсутствовала.
Mazhara
Очень рад Вашему возвращению! Хороших друзей я всегда помню.
veter972
интересненькие, наверное и вкусные
Mazhara
Вы правы! Вкусные. Жена быстро все умяла и ей очень понравились. Хотя она не сластёна. Но с клюквой ей было как раз вкусно.
Крестина Н
Выглядят очень приятно и дизайн упаковки очень яркий.
Mazhara
Согласен с Вами! Оформление, дизайн и сами конфеты просто классные.
galnilmax
Вкусные конфеты , пробовала такие
Mazhara
Это верно! Очень приятные и необычные конфетки.
Evstan
какие аппетитные конфетки
Mazhara
Так и есть! Аппетитные, необычные и вкусные.
Dimonius78
Очень вкусная картинка!)))
Mazhara
Вы правы! Картинка, оформление, сами конфеты все отлично у них.
Ksandra S
Какая вкусняшка на вид, обязательно куплю попробовать!
Mazhara
Конечно купите! Интересные. Я их по такой цене в Ленте брал перед 8 марта.
galigalija
Вкусные конфеты, я тоже заценила ;)
Mazhara
Совершенно верно! Классные они. Вам их тоже наверно на праздник дарили. Они для этого очень хороши.
Владимировна44
Изысканное лакомство и сочетание очень вкусное.
Mazhara
Согласен с Вами полностью! Изысканно, красиво и вкусно. И клюква хороша.
OkSana 4
Красиво, а еще и вкусно, надо пробовать)
Mazhara
Попробовать стоит! Интересный и оригинальный вариант лакомства.
Алвей
Заманчиво! трудно устоять перед такой рекомендацией!)
Mazhara
Конечно купите! Жене очень понравились, а особенно крупная клюква в них и в послевкусии. Это так необычно и вкусно.
Ната-2
Подарок для "девочек-девочек". Очень изящный.
Mazhara
Очень точно Вы заметили! Именно изящный, нежный и вкусный подарок для самых любимых и красивых.
Mr Whisky
Надо попробовать, Рафаэлу чем-то напоминают без фантика )
Mazhara
Вот и жена также сказала! Но отличается крупной клюквой внутри, такой вкусной и кисленькой. Классно. Не такие приторные, как рафаэлки.
Спирина Светлана
Вкусно, но Рафаэлло привычнее и приятнее.
Mazhara
Жена на новый год объелась любимых рафаэлок и больше их не хочет. Поэтому эти ее очень впечатлили и особенно клюквой вместо ореха.
Alvina16
Очень хочется попробовать, чую по описанию, что из тех, что мне нравятся.
Mazhara
Тогда обязательно надо купить! Оригинально и вкусно.
SoulCatti
Хочу попробовать такие милые конфеты.
Попробовать стоит однозначно.
Марьяна Краса
Почти рафаэлло!
Mazhara
Вы правы! Они в этом даже похожи, но по вкусу разные. С клюквой оказалось очень вкусно.
JannaSama
Видела такие конфеты в продаже, теперь надо купить.
Mazhara
Как их увидел сразу жене взял на 8 марта! Она осталась ими очень довольна. Так быстро съела, дав мне только всего одну штучку.
Aaa061964
Замечательно, что не приторные. Я бы тоже была рада такому подарку.
Mazhara
Вы правы! Как подарок они отличны, красиво и вкусно. Клюква в них конечно супер. Приторности совсем нет.
Aaa061964
Значит надо тоже будет купить. Название запомнила. - вроде "Мак" переводится с испанского.
Mazhara
Конечно купите! Вкусные. Как переводится с испанского не знаю.
Я в совершенстве владею французским языком, ну и знаю английский.
Aaa061964
Класс! Отлично, когда знаешь языки.
Alenuska35
Как клюква в сахаре, только здесь в креме, очень вкусно
Mazhara
О, интересное сравнение! Мне такое даже в голову не пришло. Да, что-то похожее. Вкусно с клюквой.
UNA73
Какой Вы молодец. Такой милый подарок.
Mazhara
Спасибо большое! Мне очень приятно. Я всегда стараюсь любимой жене делать разные подарки. И не только на праздники. Приятно радовать любимого человека.
UNA73
У меня такой же муж. Все лето цветы носит.
Mazhara
Так это просто замечательно! Здорово всегда радовать друг друга даже разными приятными мелочами.
Vera Mitina
Красивая упаковка, подарочная и шикарный внешний вид, разрез , вкусно
Mazhara
Согласен с Вами! В подарок подошла просто прекрасно.
BagIrka22
Мне дарили похожие год назад, интересные конфеты у этой ТМ
Mazhara
Это точно! Интересные и выбор есть. Случайно увидел и купил на праздник жене. Она так довольна ими осталась.
Astra 007
Оригинальные конфеты! :-)
Mazhara
Это точно! Оригинальные, красивые и вкусные.