Отзыв: Бизнес-зал "Airport Business Lounge" аэропорт Домодедово (Россия, Москва) - Вполне уютно и гостеприимно.
Достоинства: Чисто, хорошая выпечка, большой ассортимент еды и напитков.
Недостатки: Маловато места и приготовленная еда не вкусная.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о бизнес-зале "Airport Business Lounge" аэропорта Домодедово.
Расположен он на 2 этаже сектора С. После прохождения регистрации на рейс и второй зоны досмотра нужно пройти мимо магазинов и кафе и подняться эскалаторе на 2-й этаж.
Зал небольшой, но уютный, предназначен для пассажиров внутренних авиарейсов. При входе нужно предъявить карту Приорити Пасс и посадочный талон. Время оформления сосем незначительное. Здесь же пассажирам предложена свежая пресса.
В зале имеется табло вылетов, кроме того информацию об объявлении посадки передают по громкой связи.
Так же есть раздевалка, но ей почему то практически никто не пользуется. В основном пассажиры кладут свою одежду рядом на свободный стул или кресло.
Из окна зала можно полюбоваться самолетами.
В зале несколько зон ожидания,
предусмотрены компьютеры и принтер. Правда ни разу не видела, что б за ними кто то находился.
Санитарная зона чистая и светлая.
Предусмотрены зоны питания. В ассортименте есть парочка горячих блюд, несколько видов вторых блюд,
йогурты, выпечка,
чай, кофе, фрукты,
соки, вода, лимонады. Из спиртных напитков предлагают бутилированное пиво.
В общем то неплохой бизнес-зал. Цена в районе 3000,00 рублей, но в основном все проходят по картам Приорити Пасс. Рекомендую при необходимости воспользоваться, всяко лучше, чем в общем шумном зале.
Из окна зала можно полюбоваться самолетами.
В зале несколько зон ожидания,
Санитарная зона чистая и светлая.
йогурты, выпечка,
чай, кофе, фрукты,
соки, вода, лимонады. Из спиртных напитков предлагают бутилированное пиво.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Вполне уютно и гостеприимно. |