Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Любимый мультфильм на все времена.
Достоинства: Интересно, поучительно, забавно, хорошие сюжеты.
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте дорогие читатели!
Думаю многие из Вас так же как и я привыкли и любим, смотреть Мультфильмы Три богатыря. И вот в прошлом году как раз под новый год появилась совершенно новая часть Трех Богатырей " Конь на Троне". Несколько месяцев я откладывала просмотр этого мультфильма и всё же нашла для него время.
Три богатыря — это российская франшиза полнометражных мультипликационных фильмов, с приключениями трёх самых известных богатырей — Алёши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца которые защищают Русь Киевскую.
Так же в Мультфильме присутствуют ещё несколько второстепенных персонажей это Князь Киевский Владимир и говорящий богатырский конь Гай Юлий Цезарь. Но в данном Мультфильме эти оба персонажа будут играть главную роль.
Мультфильмы этой линейки всегда получаются очень интересными и последний выпуск для меня не исключение. Качество и графика просто отличные. Персонажи и сюжет завораживают. Очень много смешных моментов. С нетерпением жду всё новых выпусков. К просмотру советую.
Время использования | Не однократно |
Общее впечатление | Любимый мультфильм на все времена. |