Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Хорошая сказка с содержанием фантастики.
Достоинства: Качество, звук, игра, графика, сюжет, задумка.
Недостатки: Не нашла
"Последний богатырь:
Посланник тьмы" (2021)
Все мы любим смотреть сказки где добро борится со злом. Волшебство парит в воздухе. А так же строятся невероятные любовные истории. Этот фильм именно про всё в целом.
Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" напомнил мне почти весь спектр рассказов и сказок из моего детства. Здесь я увидела Бабу - Ягу, Кащея бессмертного, Водяного, а так же Колобка. И все эти герои на одной доброй стороне, это просто невероятно.
Сюжет фильма непредсказуем и очень интересный, отличная задумка с персонажами и великолепная игра актёров. Изба на курьих ножках посреди Москвы, Жар - птица с лицом Киркорова, Кикиморы на почте или же ещё поразил Колобок с Кащеем на мотоцикле. Есть и смешные сцены которые по забавили.
За главных героев как всегда взяты Василиса и Иван, а так же его добрые помощники, попавшие в замечательное приключение. Конец как всегда будет счастливым. Графика, качество фильма и музыка в этом фильме порадовали.
По мне фильм получился отличный и заслуживает 5 звёзд. Но давайте учитывать мнение каждого из нас. Вкусы у всех разные, по этому скажу прямо на Любителя. А моим единомышленникам очень советую посмотреть. Всем спасибо за внимание!
Посланник тьмы" (2021)
Время использования | 1 раз |