Отзыв: Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core - Для ухода за моими поврежденными волосами
Достоинства: Большой объем, облегчают расчесывание, хороший состав, есть термозащита, стоимость
Приветствую вас дорогие друзья и читатели моей странички сегодня хочу поделиться рассказом о бальзаме для повреждённых волос Parli Le Core интенсивное восстановление с коллагеном и комплексом масел.
Мои волосы подвергаются постоянному окрашиванию плюс после перенесённого коронавируса сильно выпадают, стали более тусклыми и сухими, пытаясь всячески им помочь разными средствами.
В связи с тем, что очень сильно выпадают, то всегда после шампуня использую дополнительно бальзам, чтобы убрать спутанность после шампуня и облегчить их расчесывание в первую очередь.
Упакован бальзам в продолговатый флакон белого цвета с откидной крышечкой, на упаковке по всему периметру указана необходимая информация о данном средстве.
Объём флакона составляет 400 мл.
Расход у бальзама очень экономичный, за счёт удобной подачи через небольшое отверстие.
Сама средство кремообразное, в меру густое, белого цвета, легко распределяется по волосам, имеет приятный аромат.
Наношу обычно сразу после использования шампуня, на влажные волосы наношу небольшое количество и распределяю оставляя на пару минут для воздействия, после смываю водой. Хорошо вымывается.
Волосы становятся шелковистыми, легче расчёсываются, соответственно благодаря чему их меньше выпадает, уменьшает их повреждения и есть термозащита.
Очень неплохой вариант для постоянного использования после мытья головы шампунем, мне подошел.
С удовольствием буду рекомендовать присмотреться вас к этому средству!
Спасибо за внимание!
Объём флакона составляет 400 мл.
С удовольствием буду рекомендовать присмотреться вас к этому средству!
Спасибо за внимание!
Время использования | регулярно |