Отзыв: Макароны Шебекинские - Дите их обожает
Достоинства: Превосходные "грибочки"
Из всего многообразия макаронных изделий я предпочитаю Шебекинские. Они вкусные, хорошо варятся, на разваливаются при варке, короче, обладают абсолютно всеми макаронными достоинствами. :)
Ассортимент их тоже разнообразен, у нас есть формы, которые мы предпочитаем, а вот недавно увидела что-то новенькое. Называлось это "Грибочки".
У меня внучка любит, когда макароны интересной формы, вот и выискиваю :) А эти, как увидела в тарелке, сразу закричала: "Ой. грибочки, грибочки!" Вот глаз у ребенка! А мне они совсем не кажутся похожими на грибы. Не, ну есть приглядеться, да включить фантазию. :)
В твердом виде они выглядят так:
Состав гласит, что изготовлены макароны из муки твердых пшениц и воды. Очень хорошо!
Варятся они, конечно, не 9 минут, как написано на пачке, а минут 15. Не люблю недоваренные макароны.
В супе смотрятся очень приятно. Едятся тоже!
Жаль только, не всегда бывают в магазине. Если вижу беру по две пачки - уходят очень быстро.
В твердом виде они выглядят так:
В супе смотрятся очень приятно. Едятся тоже!
Общее впечатление | Дите их обожает |