Отзыв: Конфеты глазированные АтАг Шексна "Пенал чудес" - Всё супер: задумку оценили, конфеты съели, пенал используется по назначению!
Достоинства: Креативно, тематично, практично, съедобные конфеты
Недостатки: Состав конфет
Увидев в группе гастрономических закупок фото эти дивных новогодних "карандашей", именуемых офоицально "Пеналом чудес", я даже не сомневалась: кто производитель этого шедевра :) У нас один такой народный изобретательный креативщик - вологодский "Атаг", известный моим читателям по "Закусону интеллигента", драже "Жемчужина". Решила взять несколько таких пеналов на презенты детям друзей и своему младшему ребенку. Под Новый год чудес много не бывает: чем больше, тем лучше!
Ассортимент располагал к выбору. Купила несколько штук. Стоимость "Пенала чудес" - 130 рублей. Умеренно, доступно.
Внешне "карандаши" прикольные : в новогоднем дизайне, атмосферные, понятные для маленьких детей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Всё супер: задумку оценили, конфеты съели, пенал используется по назначению! |