Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Подходит для чувствительной кожи.
Достоинства: не вызвала покраснения.
В последнее время перешла на бюджетные пилинг-скатки. Так как кожа у меня нормальная и особого ухода не требует. Но раз в неделю хочется почистить своё лицо. Я редко пользуюсь масками, да и умывалки редко использую, так как особого эффекта от них не вижу. А пользоваться из-за того что я девочка не вижу смысла, особенно тогда когда внешний вид кожи меня устраивает. А вот от этой салициловой пилинг-скатки я результат вижу, хоть и пользуюсь 1-2 раза в неделю.
Салициловый пилинг-скатка от марки ПРОПЕЛЛЕР. Купила его в магнит-косметик. За 130 рублей - объём 100 мл. Изготовитель "Народные Промыслы" г. Москва.
На обратной стороне упаковки указаны обещания производителя, способ применения, информация о производителе и состав.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Подходит для чувствительной кожи. |