Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova - Хорошо легли на стены
Достоинства: без комочков, легки в оклеивание
Недостатки: выбор рисунков небольшой
Стены клеили обоями от Victoria Stenova по рекомендации подруги. Они отличного качества по приемлемой цене, виниловые на флизелиновой основе. Клей подойдет самый любой для флизилиновых, мы брали самый не дорогой.
На стены легки идеально, ни зазоров, ни видимых краев - очень красиво. Конечно, это зависит от мастеров, которые их клеили. Но плохие обои выглядели бы плохо.
Марка предоставляет хороший выбор. Я умудрилась быстро подобрать обои в каждую комнату. Муж был изумлен. Он думал, что буду неделями искать. Цена устроила, магазин еще сделал неплохую скидку. Все-таки столько рулонов купили за один раз. Советую, прекрасные обои.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошо легли на стены |