Отзыв: Экстракт Монарды СО2 Родники Сибири - Для здоровья кожи и ногтей денег на монарду не жалей!
Достоинства: Помогает решить проблемы с кожей и ногтями, аромат, простота применения
Доброго времени суток всем авторам и читателям платформы "Отзовик"!
Подготовила для Вас отзыв о замечательном средстве - экстракте монарды. Я никогда ранее о нем не слышала. Откуда же узнала?
Недавно после самостоятельного снятия гель-лака (всегда же некогда!) у меня обнаружилась неприятная проблемка. И называлась она онихолизис. Это отслоение ногтя от ногтевой пластины. Небольно, нет неприятных ощущений, просто белое пятнышко под ногтем. Но если не лечить, последствия могут быть печальными. Нарушается питание ногтя, он деформируется, отходит со свободного края. И чем больше площадь отслойки, тем выше риск инфекции, ноготь становится уязвимым для грибков. Всё это мне рассказала мастер, когда я всё-таки дошла до нее, чтобы сделать маникюр((( Она же посоветовала купить экстракт монарды.
Средства с монардой выпускаются в разных формах: это экстракт, настой, отвар, капсулы. Экстракт выпускается во флаконах объемом 15 и 30 мл.
Возвращаясь к своей проблеме, скажу, что процесс лечения идет медленно, но идет: белое пятно под ногтем уменьшается. Так что экстракт действует!
Спасибо за внимание к отзыву. Всем здоровья!
P.S. Цены растут, как на дрожжах(( Промониторив на разных площадках стоимость экстракта монарды, заказала его 1 марта в Аптека. ру за 317 р. (на тот момент это была самая низкая цена), а сегодня там же другая цифра - 385 р.
Спасибо за внимание к отзыву. Всем здоровья!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |