Отзыв: Халва подсолнечная на фруктозе ВкусВилл - Хорошая халва,мне понравилась.
Достоинства: Натуральный вкус,в меру сладкая
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!
Постепенно стараюсь возвращаться к десертам без рафинированного сахара, за праздники расслабилась немного. Увидела во ВкусВилл халву на фруктозе, взяла на пробу. Люблю халву, особенно с арахисом.
Эта халва подсолнечная без добавок, на фруктозе.
На внешний вид, халва мало, чем отличается от обычной, разве что более волокнистая.
Мне понравилось, что она не сильно сладкая, не приторная. Это первое отличие от обычной халвы, она в меру сладкая.
Второе отличие немного отличается по структуре, более мягкая, легко режется. Как уже сказала она более волокнистая, возможно играет роль ручное вымешивание. При разламывание она не крошится, а отрывается. Можно увидеть это на фото.
Спасибо за внимание и вкусных покупок Вам!
Эта халва подсолнечная без добавок, на фруктозе.
Спасибо за внимание и вкусных покупок Вам!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая халва,мне понравилась. |