Отзыв: Гель для наружного применения Долгит - Быстро снимает боль и отёк.
Достоинства: Быстрое действие,доступная цена.
Недостатки: Есть противопоказания.
Я врач, поэтому знаю множество лекарственных средств как хороших так и плохих. На сегодняшний день могу сказать что гель Долгит
Этот препарат оказывает местное обезболивающее и противовоспалительное действие. Препарат ослабляет болевой синдром при болях в покое и при движении, способствует увеличению объёма движений, устраняет утреннюю скованность.
При нанесении на кожу быстро проникает в глубокие слои и мышцы, и достигает в них концентрации.
Основное действующее вещество - ибупрофен. Является нестероидным противовоспалительным препаратом.
Существует ряд противопоказаний, будьте осторожны. Нельзя наносить на раны и повреждённые участки кожи.
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |