Отзыв: Монтажная пена-клей TYTAN 60 секунд - Очень упрощает работу
Достоинства: Сильно и быстро схватывает, нет запаха, склеивает любые материалы, можно использовать как обычную пену
Недостатки: Не обнаружил
Когда я в первый раз услышал, что различного типа стеновые панели и ламинат можно укладывать на монтажную пену, я не поверил этому, даже не то, что не поверил, а меня это насмешило. Но как говорится, прогресс не стоит на месте, и более тщательно изучив эту тему, я убедился, что действительно можно клеить на монтажную пену, но только специальную.
Если стена имеет недостаточно прочную поверхность для наклеивания, то её следует подготовить, отштукатурить, грунтовать и т. п. Сам ламинат дополнительно чем то обрабатывать не надо.
Пена не имеет запаха, расширяется при затвердевании не значительно, отмывается как и обычная пена - ацетоном. Можно пену использовать как обычную монтажную пену.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |