Отзыв: Фильм "Поездка на выходные" (2022) - Банальный любовный треугольник, что привёл к печальному исходу

Достоинства: Сюжет, Актёрский состав, Операторская работа, Природа Хорватии
Недостатки: Финал можно предугадать
Здравствуйте!

Фильм был снят по одноименной книге Сары Олдерсон. Я не читала её произведений и тем более ничего не слышала о ней. Судя по экранизации сюжет с детективной линией неплохой. Фильм экранизировал Ким Фаррант. Произведен от американской кинокомпании Нетфликс.

Молодая замужняя Бэт (Лейтон Мистер "Сплетница", "Судья", "Орвилл" и др.) приезжает в Хорватию к своей закадычной подруге Кейт (Кристина Вульф "Ярость", "Спящая красавица", "Члены королевской семьи" и др.). Крупно кадром показаны достопримечательности Хорватии. Яркое солнце, ясная погода, море создавали эстетическую художественную красоту. Казалось бы, героям опасаться нечего. Но иногда туристам нужно быть осмотрительнее в чужой стране, чтобы не попасть впросак.

Сюжет начинает закручиваться с того, как подруги отправились в ночной клуб. Бэт, проснувшись утром, осознаёт, что Кейт пропала. Героиня отправляется на её поиски.
Ну что они дадут? Какие тайны раскроют?
Бэт пришлось смириться с тем, что она жила в иллюзорном мире. Была чересчур доверчивой. Героиня столкнулась с предательством в браке. Очень банальная история вышла.
Кто замешан в исчезновении Кейт было очевидно.
Радует, что злодей был пойман.
Общее впечатление Банальный любовный треугольник, что привёл к печальному исходу

Maya314
Это муж, что ли?
Dina Varhola
Честно сказать они там все виноваты в этой ситуации) Муж там не единственный злодей)