Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Amway - Хорошое средство
Достоинства: является концентратом, приятный аромат,
Недостатки: цена
Моя свекровь занимается реализацией продукции Amway и довольно часто делает мне подарки именно этой продукции. Вот так недавно подарила она мне концентрированный кондиционер для белья с ароматом «Свежий воздух Альп».
Этот кондиционер зарекомендовал себя очень хорошо.
Мне очень понравился аромат: приятный, ненасыщенный. Средство очень хорошо растворяется в воде и хорошо вымывается из одежды.
Белье после стирки мягкое с ели заметным ароматом.
Что очень не мало важно для кондиционеров для белья, это то что он является антистатиком. И это действительно так, в отличии от других марок, в которых антистатик есть только на упаковке.
Как я потом узнала, что кондиционер для белья от Amway имеет два аромата: Свежесть Альп и Цветочный сад.
Кондиционер является концентратом: для стирки его необходимо совсем мало - 10 мг на 4-5 кг. машинной стирки - это один колпачок. А для ручной стирки и того меньше. Это значит, что этого кондиционера при машинной стирке хватит примерно на 100 загрузок.
Очень хорошо, что в состав этого кондиционера не входят хлор, фосфаты и красители, и он является совершенно безвредным для окружающей среды и для людей.
Единственное, что могу сразу предупредить, так это то, что кондиционер нужно обязательно разбавлять: 10 мл в 200 мл. воды. Так как средство является концентратом, то оно в неразбавленном виде может оставить пятна на белье.
Этот кондиционер зарекомендовал себя очень хорошо.
Белье после стирки мягкое с ели заметным ароматом.
Время использования | 100 стирок |
Общее впечатление | Хорошое средство |