Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - Эффективный препарат от мастопатии

Достоинства: качество, поправил здоровье, убрал боли
Недостатки: не замечала
Всем здравствуйте. Отзыв захотелось оставить о препарате мастодинон в каплях. Я видела, многие принимают в таблетках, моя врач предложила попробовать в форме капель. Да как и многие столкнулась с мастопатией. Причем доктор хорошо меня обследовала и нашла, что показатели пролактина несколько не в норме. А мастодинон как раз за счет растительного витекса в составе положительно влияет на гипофиз. В котором в свою очередь и сокращается излишняя выработка пролактина.

Гомеопатический препарат Мастодинон фото

Упаковка обычная коробочка, фиолетово-белая, внутри флакончик. Я видела многие отмеряют на ложечку, но по мне горьковато. Я наливаю нужное количество (30) капель в стакан и доливаю воды, тогда у нее незаметный привкус, к которому легко привыкаешь. Пью после завтрака и вечером после ужина, так не нужно нигде с собой лекарство носить и удобно принять.

Гомеопатический препарат Мастодинон фото

Могу отметить, что мне мастодинон очень хорошо помог выровнять месячные, в свою очередь и грудь перестала нагрубать и отекать в период пмс, и вообще после курса лекарства не доставляет мне неприятных ощущений.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективный препарат от мастопатии

heaadm
О, я сталкивалась только с мастодиноном в таблетках, тоже от мастопатии отлично помог)
valyassorokina
О, а я таблетки мастодинона вообще поздно обнаружила, может было бы удобнее принимать. Мне тоже мастопатию ставили и от нее принимала. Ну капли тоже удобно, зато утром стакан воды стала выпивать)