Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект - С заботой о себе.

Достоинства: Быстрый результат, максимум удовольствия.
Всем привет!
С тканевой маской для лица Freshland Herb extracts мульти-эффект знакома давно.

Freshland Herb extracts мульти-эффект

На протяжении года, периодически использую. Хранится она в холодильнике. Маска одноразовая. Поэтому в своём скромном запасе имею, ни много ни мало, 3 тканевых маски.

Тканевая маска Freshland Herb extracts мульти-эффект

Открывается упаковка довольно легко, есть засечки на упаковке сверху. Одним, лёгким движением руки, я вскрывать упаковку.

Freshland Herb extracts мульти-эффект

Внутри видим аккуратно сложенную маску.

Freshland Herb extracts мульти-эффект

Она довольно хорошо пропитана эмульсией. Запах приятный: чувствуется некая парфюмерная отдушка. Не бьёт в нос, что немаловажно. В общем, приятный аромат.

Далее, неторопливо расправляю её и накладываю на предварительно очищенное лицо.
Аккуратными движениями я расправляю маску. Благодаря специальным разрезам по бокам маски, она полностью и комфортно для меня, расправляется на лице.

Freshland Herb extracts мульти-эффект

Особое внимание в этой тканевая маске уделено зоне подбородка, на него, в маске, выделено часть дополнительгой ткани. Приятное дополнение к маске, не правда ли?!

Freshland Herb extracts мульти-эффект

Хорошенько разгладив тканевую маску по всей её величине, я 20 минут наслаждаюсь временем, уделенным для себя "любимой".

Маска, тем временем, приятно увлажняет лицо, и по мере того, как кожа нуждается в питании, она буквально высыхает в тех местах, где его действительно не хватает.

Тканевая маска Freshland Herb extracts мульти-эффект отлично увлажняет и питает кожу. Пользуюсь ею не в первый раз, и как бы то ни было, я знаю о чем говорю.

Разрезы на тканевой маске довольно комфортные, могу даже перекусить или просто выпить, например, колы, во время процедуры.

Тканевая маска Freshland Herb extracts мульти-эффект

По истечении времени, я, остатки эмульсии, оставшиеся с тканевой маски, снимаю с помощью ватных дисков, смоченныхмицеллярной водой, а после, промываю лицо проточной тёплой водичкой.

За время проведенное под тканевой маской Freshland Herb extracts мульти-эффект у меня не было ощущения жжение или каких-либо неудобств. Продуманный производителем дизайн маски не принёс мне никаких неудобств. Наоборот... свежесть.

После процедуры, я получаю как-будто "новое лицо" и наслаждаюсь обновлением. Главное, результат меня радует. Кожа и подтянута, и увлажнения и обновлена.

В целом, эффектом тканевой маски я остаюсь довольной. Отличная маска с приятным результатом!

Красотки оценят, спасибо за внимание!)
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С заботой о себе.

Крестина Н
Хорошая масочка.
Муся 2013
Отличный вариант масочки.
Galee777
Хороший уход
Malinamai
На этих масках разоришься))))
Anna377y
Красота требует жертв… хотя, Вы и правы, можно потратиться не слабо
8387080914recehb
Я тоже люблю такие масочки
Anna377y
Взаимно