Отзыв: Фильм "Крик" (2022) - Один раз посмотреть можно.

Достоинства: Зрелищность, ностальгия, интересно.
Недостатки: Есть затянутые, глупые и немного туповатые моменты.
Начну с того что очень люблю просматривать разные фильмы, особенно жанра ужасов. Линейку серий данного фильма смотрю ещё с самых первых выпусков, как в оригинале так и в смешных породиях. О новом фильме Крик вышедшим в Январе месяце этого года, узнала совсем недавно очередным вечером когда выбирали фильм для просмотра.

Так как после последнего фильма был большой перерыв, меня эта информация сильно удивила. Были сомнения... Тот ли это Крик который ранее был очень популярен!? И я не ошиблась. Кинокартина пятого фильма «Крик» оказалась одновременно и перезапуском, и прямым продолжением «Крика 4» 2011 года.

Начинается данный кинофильм в духе предыдущих частей - с телефонного звонка. Одна из героинь Тара Карпентер (Дженна Ортега) находясь одна дома принимает звонок на домашний телефон одновременно переписываясь. В результате чего становится жертвой. С этого и начинается история фильма в целом.

Фильм совершенно не страшный, хотя я и не помню что бы прошлые фильмы тоже пугали. Скорее всего было просто интересно следить за происходящим зрелищем и комментировать какой либо момент.

Игра актёров не плохая, качество и музыка гармонично связаны, так же порадовало возвращение старых актёров. Но не всё в фильме понравилось, были затянутые, глупые и местами тупые моменты за что снимаю одну звезду. В остальном фильм далеко не плохой и мне понравился. Смотреть или нет решать уже Вам... Фильм однозначно на любителя.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Один раз посмотреть можно.

veter972
Не шедевр, разок взглянуть можно.
Крестина Н
Тоже так думаю. На один раз пойдет. Хотя помню что старые части мы смотрели когда то, далеко не 1 раз…
audacious
не видела еще новую версию
Крестина Н
На любителя. У нас немного с мужем мнения разошлись ему вот понравилось без претензий. А по мне местами не интересен был.
audacious
пожалуй, гляну)
Крестина Н
Приятного просмотра, надеюсь фильм не разачарует)
Бледненькая
На один раз.
Крестина Н
Говорят в следующем году новая 6 часть выйдет)
Tatianachesnokov
Интересно тоже посмотреть:)
Крестина Н
Конечно попробуйте посмотреть думую что заинтересует. Такая настольгия.
Бледненькая
На один раз.
Galina11091988
не мой жанр…
Крестина Н
Понимаю, а я вот что то последнее время наоборот только такие и смотрю. Хочется чего то более страшного конечно, но пока мимо.
Aleksander86
Не мой жанр, но франшиза успешная. Я с ней по Очень страшному кино знаком)
Крестина Н
Это точно. Неплохо получилось. Концовка для меня была совершенно непредсказуемая.
ElenkaPol
Действительно на любителя
Крестина Н
Конечно на Любителя, особенно думаю понравится тем кто раньше любил смотреть такие фильмы. Не всем конечно по душе.
ginesmoon
Наверное, не буду его смотреть
Крестина Н
Сейчас столько более интересных фильмов вышло, так что выбор безусловно за Вами)
Boomeroid
Популярен нынче данный фильм
Крестина Н
Очень популярный и на то время и в данное.
Totorrro
Смотрела, фильм нормальный)
Приятно это знать)
Счастливая1314
И я разок посмотрю, спасибо
Приятного просмотра)