Отзыв: Спрей назальный Софартекс "Полидекса с фенилэфрином" - Её очень понравилось

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Цена,способ применения
Спреем это трудно назвать, нажмёшь посильнее попадёт нормально, нажмёшь послабее практически не попадает лекарство в нос. Это не спрей, а какая-то пшикалка, по мне не удобная! У меня практически нет сил в пальцах из-за моей болезни и приходится просить запшикать! Это лекарство мне врач прописала, от насморка после ковида. Я его применяла не регулярно и не часто, потому что оно гормональные, боялась. Сильную заложенность носа не лечит, на 3-4ч растыкает всего лишь нос. Читала, что лекарства на основе гормонов в нос безопасны, не всасываются в кровь и работают только место.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Её очень понравилось

julianna170
может вам попалась бракованная упаковка или не приноровились ещё в использовании?? я просто уже ни один раз покупала полидексу и все нормально распылялось, без проблем. и насчет эффекта тоже скажу, что мне помогает за короткий срок и заложенность хорошо устраняет