Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Свою работу знают

Достоинства: Все сделали по срокам, аккуратно и быстро
Родители решились поменять свои окна, которые стояли еще со времени постройки дома, на пластиковые, начали с гостиной и кухни. Помогла им с выбором компании, ориентировалась прежде всего на срок работы фирмы и отзывы о ней, так и нашла Оконный континент. Созвонилась, пригласила замерщика. Так как квартира обычная, то никаких сложностей не возникло, стандартные проемы. По ходу дела Алексей все подробно объяснил про процесс изготовления и установки.
Окна привезли в назначенный день, до этого звонили из офиса и уточнили еще раз дату. Потом бригада их установила, мусор за собой вынесла на площадку. Сделали ребята все на совесть, ровно и красиво, за это им большое спасибо и теперь сомнений в том, кто будет устанавливать окна в оставшиеся комнаты, у нас нет.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Дом № 4
Общее впечатление Свою работу знают

Okonti
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за такую высокую оценку. Хотим напомнить Вам, что на заказы будет действовать бессрочное гарантийное обслуживание. Спасибо, что выбрали нашу Компанию.
Виолетта Рейгнер
Да, нам тоже на днях заменили окна, ребята работают быстро и качественно. Очень довольны новыми окнами
med673
Еще в том году в сентябре обратились, ставили балконный блок и три окна, все просто супер!
mihamedii8
Справились с работой хорошо, тоже обращались для монтажа окон, понравилась работа.