Отзыв: Сериал "Моя любимая Страшко" (2021) - Старый сюжет,плохая игра актеров, скучно,неинтересно,неправдоподобно и предсказуемо.

Достоинства: нет
Недостатки: Скучно,предсказуемо, неактуально, неправдоподобно.
Добрый день всем! Не много о кино, точнее о сериалах. На канале Суббота идет сериал "Моя любимая Страшко". Решила посмотреть и я, раз реклама постоянно на глазах). И так в сериале 48 серий, зачем?! Действие настолько предсказуемо, что я посмотрела только четыре) Оснвная линия сюжета-некрасивая, но умная и трудолюбивая девушка Настя Глушко чудом попадает на работу в косметическую брендовую компанию, в мир успешных и красивых людей. Тема затертая до дыр, таких фильмов много, но этот худший. Сюжет стар и от настоящего времени отстал лет на двадцать-тридцать, актерская игра отвратительна: гримасничают, переигрывают, абы кабы. Хотя актеры достаточно красивы, особенно, девушки. Общее впечатление: предсказуемо, скучно, неправдоподобно, неинтересно. Даже фоном такой сериал не пойдет. Молодежь точно это смотреть не будет)
Время использования один раз
Общее впечатление Старый сюжет,плохая игра актеров, скучно,неинтересно,неправдоподобно и предсказуемо.

Ромашка2019
не люблю сериалы))) редко смотрю
Lana55555
Правильно делаете)))