Отзыв: Семена ЧИА CHIARU - Модные семки
Достоинства: суперфуд
Недостатки: на любителя
Доброго денеёчка, дорогие читатели моих отзывов и посетители сего славного сайта Отзовик. Рада писать для вас. Я уже неоднократно упоминала, что соблюдаю пост. И поэтому мне приходится оригинальничать в плане еды. С этой целью я и купила семена чиа. Для модного ныне чиа пудинга.
Если честно, то они мне не очень понравились. Я от них ожидала большего, коробку эту доем и больше не куплю.
Чиа пудинг готовится так:семечки заливаются на ночь жидкостью(я делала с овсяным молочком). И всё с утра можно кушать. Они набухают. Я добавила к ним ещё банан и сахар, а то было пресно.
Семена чиа считаются суперфудом из-за большого количества в них питательных веществ(по секрету вам скажу, что семена льна тоже суперфуд и они дешевле).
В общем не знаю рекомендовать вам их или нет. Продукт на любителя.
В общем не знаю рекомендовать вам их или нет. Продукт на любителя.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Модные семки |