Отзыв: Корректирующий карандаш Oriflame "Чайное дерево" антибактериальный - Мне нравится

Достоинства: подсушивает прыщи и не дает им дальше воспаляться
Недостатки: не обнаружено;

Ещё давно мне мама выписала в каталоге орифлейм антибактериальный корректирующий карандаш "Чайное дерево". Сейчас он тоже есть в продаже, только уже в новой упаковке. У меня он вот такой:

Антибактериальный корректирующий карандаш Oriflame Чайное дерево фото

Я бы не сказала, что он корректирущий и под косметику я его не использую. Для меня он стал полезной вещью по одной простой причине - он отлично подсушивает прыщи (угри) и не даёт им воспаляться дальше! У кого проблемная кожа, очень часто бывает по разным причинам на лице появляются незванные гости, так вот на ночь, после умывания, на очищенное лицо, нужно нанести это средство, непосредственно на воспаленный участок, и к утру он его подсушит и подлечит. Этот карандаш сделан в виде помады, выкручивается точно так же. Состоит он из двух цветов - бежевый и зеленый. Сначало нужно нанести зеленый цвет, а сверху бежевый. Запах приятный, не резкий. Он очень экномичный... у меня он уже четыре года и всё никак не заканчивается.

Время использования 4 года
Общее впечатление Мне нравится

Funtik
а за 4 года срок годности у него не истек??
devil669
в этом году как раз пришёл ему конец
vekva
Брала очень давно, мне если честно не понравился
buba1
И мне не понравился, хотя возлагала на него большие надежды
Klueva
Моей кожи он не подошел,но за отзыв спасибо)
katokdwa
очень хорошее средство, до сих пор еще лежит остаток карандаша.
ntl
хороший
Krasi
очень хорошее средство, у меня был, покупала 2 раза. Я его еще использовала как корректор. и цена очень даже :)
frances
одно из любимейших срелдств...пользуюсь лет 5...одного карандашика мне хватаетпочти на год при ежедневном применении...красный прыщики мажу зеленой стороной и потом бежевой и его почти не видно и подсушивается быстрей проходит...двойная польза маскировка и лечение супер!!!!
Neonatura
Надо купить... Но у меня не скоро израсходуется... прыщиков почти не бывает
dogrya
классный карандашек)) и отлично помогает))
Аноним36679
Таким карандашом не пользовалась.а вот лосьон из этой серии с чайным деревом хороший.
Альбиносик
мне тоже не понравился((видимо.зависит от типа кожи.
OlgaB
хорошее средство
Лорна
Был и у меня такой давно. Как-то не запомнился в ощущениях.
Kristino4ka
Хороший карандашик.
misslessya
тьфу тьфу уменя нет таких проблем с кожей, но на всякий случай учту
eremeevatoma
В составе чайное дерево, поэтому он и помогает при проблемах с кожей. Нужный многим карандаш.
Lima Lima
Хорошее средство, в свое время очень выручал)
Честер
жидкое средство для локального применения из этой же серии тоже хорошее, не знаю есть ли щас оно в каталогах
mnat
Пробовала давно. Хороший карандаш, но рада, что сейчас не нужен.
marisa12
Так себе карандаш: для подсущивания прыщей - средненько помогает (лучше какой нить зинерит или борный спирт на крайний), а как корректор - очень жирная текстура - растекается на лице и блестит!
yanka5s
Одна из моих самых любимых вещиц в oriflame.
khabibi1993
Хорошая штучка)
Сефирамида
Не проще ли и гораздо дешевле купить в аптеке масло чайного дерева и, используя ватную палочку, наносить масло чайн. дерева на прыщи? К неприятному довольно резкому запаху можно привыкнуть, к тому же через несколько минут (10-15) запах улетучивается. Маслом чайного дерева очень хорошо обрабатывать порезы, раны, царапины, всё моментально заживает. В летнее время использую для защиты от укусов комаров - снимает зуд, подсушивает, заживляет. Гипераллергенно!