Отзыв: Рагу из свинины "Останкино" охлажденное - Отлично для первых блюд.
Достоинства: Экономно. Отлично подходит для первых блюд. Охлаждённый продукт. Удобные кусочки.
Недостатки: Нет.
" Рагу свиное" торговой марки "Останкино" купила в "Пятёрочке". Привлекла цена: 70 рублей за полкило.
Конечно, сразу было видно, что большая часть- это кости. Мяса на них совсем немного. Но именно от костей выходит отличный навар, поэтому решила взять такой лоток рагу для приготовления бульона.
Я всегда варю бульон на несколько дней: большую кастрюлю и храню его в холодильнике. Каждый день беру именно столько, сколько надо, и заправляю его разнообразно. Это очень удобно, и каждый день семья получает новый, свежий суп.
Вот и это рагу я отправила в большую кастрюлю. Затем из полученного бульона варила и щи, и борщ, и суп из чечевицы. Все супы были вкусными, наваристыми. И бульон хранился в холодильнике отлично.
По-моему, это замечательный, бюджетный вариант- покупать такое рагу.
Ну а на вторые блюда куплю продукцию и помясистее.
По-моему, это замечательный, бюджетный вариант- покупать такое рагу.
Ну а на вторые блюда куплю продукцию и помясистее.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |