Отзыв: Книга "Курс испанского языка для начинающих" - И.А. Дышлевая - Хороший, но для самостоятельного изучения не лучший вариант.

Достоинства: Цена, интересные упражнения,
Недостатки: Мягкая обложка, быстро рветься
Данный учебник мне порекомендовала подруга, изучающая испанский как второй язык в университете.
Этот учебник я купила как дополнение к курсу ЕШКО испанский для начинающих Было это когда я прошла только первые 2 урока в Ешко и особо еще ничего не знала. Умела только читать.

Впечатления от учебника были самые положительные. Интересные упражнения, доступная грамматика, лексические комментарии. По итогу оказалось, что то, чему учит 50% курса в Ешко (который стоил чуть больше 100$) есть в учебнике Дышлевой (цена которого меньше 7$).
Но для самостоятельного изучения испанского данная книга хороша лишь как дополнительный материал, а не основной учебник, т. к. читать с ней не научишься и ответов к упражнениям нет. Упражение вроде бы сделал, а проверить себя нельзя.

Хотя с другой стороны чтение можно осилить посредством видео-уроков. А если же у вас есть кто-то, кто может помочь вам с проверкой упражнений, то данный учебник отлично подойдет для освоения базовых знаний в разговорном испанском.

Что касается "технических" характеристик, то книжечка довольно плохенько проклеена. У меня уже через месяц начали отклеиваться листочки и пришлось подклеивать скотчем. Обложка тоже быстро мнеться и рветься.
Время использования 1 год
Общее впечатление Хороший, но для самостоятельного изучения не лучший вариант.