Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Splat "Биокальций" - Можно пользоваться. Рабочее средство.

Достоинства: Удобный флакон. Действительно работает как заявлено производителем. Приятный вкус. Освежает дыхание. Хороший состав.
Недостатки: Этикетка совсем снялась при распаковке. Дорогой без акций.
Здравствуйте, Друзья мои! Давно я тут уже не писала про ополаскиватели для рта. Пользовалась, но всё руки не доходили рассказать о впечатлениях. К тому же покупала те, о которых уже писала от Лесного бальзама. Сейчас приходится его чем-то заменять, так как не встречаю акционных цен. Копалась долго на WB и наткнулась на Splat Ополаскиватель для полости рта Биокальций. К марке Продукции от Splat я никак не отношусь- слишком она дорогая. Да и однажды пробовала какую-то хвалёную зубную пасту, она кроме вреда ничего мне не принесла. Вот и боялась ошибиться, но слава богу порадовала покупочка.

Приехал ко мне с курьером ополаскиватель, запаяный в слюду. Я её сняла, и обнаружила, что на флаконе не осталось вообще никакой этикетки. А сняла я только защиту с колпачка, остальное с ней следом слезло. Да легко так, даже следов клея не осталось. Не знаю может это подделка, но по описанию в Интернете описание вкуса совпадает. Да и в этом магазине никакой другой ополаскиватель для полости рта я не заказывала совсем. Выставлю тут фото голого флакона, что поделаешь если такое с моей упаковкой произошло. Произведён продукт в России компанией SPLAT Global на фабрике натуральной продукции Organic Pharmaceuticals. Срок годности товара 24 месяца. Состав натуральный почти. Тут заявлены: масла лимона и аниса, лактат кальция и гидроксиапатит. У меня зубы чувствительные и есть кариозные паражения. У нас такой врач, что попасть к нему на лечение ну очень сложно. Выехать же к специалисту платному в Районный центр проблематично пока. Приходится терпеть до последнего. Я уже вам рассказывала о моём лечении зубов, после которого неделю мучалась. Не могла спокойно ни спать, ни заниматься с ребёнком без таблетки, снимающей боль. Так вот в именно эту неделю и начала пользоваться ополаскивателем Биокальций. Флакон средства плоский такой с крышечкой-стаканчиком. Закрывается плотно. Крышка на резьбе. Побоялась оставлять продукт в этом флаконе потому, что дочь сейчас всё раскручивает и пробует на зуб. Пришлось перелить жидкость в пузырёк от другого ополаскивателя, который закрывается до упора и блокируется перегородками. Такие надёжные запоры у продукции Листерин. Так вот когда переливала средство, обратила внимание на вязкую консистенцию. Продукт непривычного вкуса и пенообразования. Это суспензия желтоватого цвета. Сам же флакон от средства белый с голубой крышкой. Горлышко широкое, переливать было удобно, через узкое это средство бы и не вылилось наверное... Обычно для процедуры полоскания мне нужно чуть больше половины колпачка, тут же надо меньше. Хотя продукт совсем не пенится в отличие от других таких же средств, но он хорошо обволакивает дёсны и зубы. Заявлено производителем, что продукт этот защищает от кариеса и укрепляет эмаль. К тому же отбеливает зубы и LUCTATOL блокирует жизнедеятельность кариесогенных бактерий. В флаконе 275 мл целебного элексира для зубов. Хотя и использую продукт 1 раз в сутки после чистки зубов, и то заметила снижение чувствительности. Налёт дольше не образуется. Не смотря на совсем нежный вкус средства, дыхание остаётся свежим достаточно на долго. Вот зуб мой не давал мне никакой жизни, а с этим средством боль понемногу стала утихать и пропала совсем. Зубы стали не так остро реагировать на холодное и горячее, значит действительно Splat Ополаскиватель для полости рта Биокальций работает и выполняет обещания производителя. Мне флакон средства обошёлся этой зимой в 165 рублей. Сейчас цена уже выросла до 200 с хвостиком. Если увижу где по акции, буду брать не задумываясь и вам советую. Будьте здоровы и терпеливы ко всем трудностям теперешней жизни!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Можно пользоваться. Рабочее средство.

Оксана 1957
сейчас многие вещи с полок пропали, давно его не встречала, покупаю колгейт и лесной бальзам
sladkayqwerty
Мне тоже Лесной бальзам нравился, но стал дорогим без акций. Приходится бользоваться тем, что дешевле и легче можно заказать.
Оксана 1957
у нас он самый доступный сейчас… правда я еще до всей этой фигни покупала.