Отзыв: Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши - Неплохо...

Достоинства: Неплохое качество, цена
Недостатки: Недостаточно увлажнения или мне так кажется
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго времени суток. Обычно для увлажнения кожи лица я люблю и предпочитаю крем Лореаль возраст эксперт (нравится соотношение цены и качества). В этот раз всё закончилось некстати, и срочно нужно было ехать, буквально по пути забежала в местный Магнит косметик, там полу пустые полки, и Лореаль совсем нет (ну только для 65+). Пришлось хватать что есть, выбор пал на торговую марку Чистая линия, крем маска для лица Natura organic масло ши. Баночка вышеуказанного крема объемом сорок пять милилитров обошлась мне в сто девяносто девять рублей. Решила взять на пробу.

Упакована баночка с кремом в симпатичную картонную коробочку, на которой находится вся информация о креме, и о производителе, и многом интересном.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Производителем заявлено о монокомпоненте, это масло ши, которое имеет очень приятный аромат (чем-то похож на кокосовый) увлажняет и питает кожу.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Подходит для всех типов кожи, у меня смешанная, мне подошёл крем без проблем и раздражений, не было аллергических реакций.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Информация о заботе природы (в ногу со временем).

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Также производитель уверяет, что не содержит ничего вредного, такого как спирт, парабенов и тд.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Сам крем находится в небольшой пластиковой баночке (зелёного цвета) с хорошо откручивающейся крышкой.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Крем был запечатан слоем фольги. Текстура крема приятная, при нанесении нет ощущения липкости. Хорошо и достаточно быстро впитывается. Приятный аромат. Увлажнение на 4 из 5.
Можно использовать как коем или как маску (два в одном). Производитель известный, наш местный (давно пользуюсь и доверяю), ООО Юнилевер Русь, город Екатеринбург.
В общем пользуюсь кремом чистая линия уже неделю, все нравится, ставлю 4 балла и рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание, приятного вечера!
Время использования Неделю
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохо...

Veronichaa
Очень нравятся средства с маслом ши в составе, оно хорошо питает и поддерживает кожу в увлажненном состоянии. Думаю, вы купили отличный крем, хоть и сейчас неопределенная ситуация на рынке вырисовывается с ценами и ассортиментом…
LenaShaEkat
Это точно!