Отзыв: Сериал "Эксперт" (2019) - Очень простенький фильм.

Достоинства: Нет
Недостатки: Наивно, слабо.
Здравствуйте уважаемые коллеги и читатели моего отзовика.
Хочу сразу отметить, ч то этот сериал Эксперт(2019) и сериал Консультант (2020) с одним и тем же сюжетом, только как видите с разными названием и годом.
Начала его смотреть из за рекламы фильма : Захватывает и держит у экрана с первой до последней серии!

Уверяю вас это не так.
Сериал состоит из 16 серий и в каждой две серии по убийству, которые расскрыапеься благодаря консультанту криминалиста.
Сначала действительно было интересно смотреть первые четыре серии, но а потом как то стало не интересно. В начале происходит убийство или находят труп, но расскрытие его, какое то уж банальное и простое, нет интриги.

Олеся Жураковская (Матвеевна) потрясающе съигра свою роль, она прям рождена играть таких дамочек.

Алина Сергеева, знаю эту актрису по фильму Снайпер оружие возмездия с Дмитрием Песковым, не подходит для роли следачки, она даже с сыном не может справиться, не точно Зимина Ирина Сергеевна.

Вместо Алексея Морозова у меня перед глазами стоял Кирилл Плетнёв.
Показано в фильме безграмотная работа экспертов: Мы не знали, что искать!
Опера вели себя как новички, к Станиславу Карпову их надо на месяц перевести. А то с первого этажа от них уходит подозреваемый, через окно прыгает.
Вообще фильм очень слабый по сюжету и смотреть с седьмой серии уже не интересно становится.
Можете посмотреть первые серии, не знаю дойтете до 16-той или нет, пишите комментарии.
Помнится смотрела сериал Безмолвный свидетель (2007-2009), который снят был на реальных историях, не которые актеры после играли в сериале Глухарь.
Вот этот сериал реально на реальных событиях крутой.
Общее впечатление Очень простенький фильм.