Отзыв: Фильм "Пиковая дама: Зазеркалье" (2018) - Хороший фильм
Достоинства: Страшный
Всем привет. Я очень люблю смотреть ужастики, но и очень боюсь одна. Но одним вечером я всетаки решилась посмотреть "Пиковая дама :Зазеркалье "
И совсем не пожалела. Только конечно долго уснуть не могла. Фильм про то как молодые люди решили вызвать духа и у них это получилось, только они вызвали Пиковую даму. Она их сильно пугала и потихоньку убивала. Там кажется несколько частей в фильме. Очень хочется посмотреть, но и при этом страшно. Думаю как нибудь да посмотрю их. Только не в одиночестве. Всем желаю посмотреть этот фильм, но только смотрите не одни, очень страшно. Фильм на один раз. Всем желаю хорошего просмотра.
Общее впечатление | Хороший фильм |