Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel - Наконец-то нашла кондиционер, который меня полностью устроил.
Достоинства: Долго сохраняется аромат.
В описании производитель пишет, что данный кондиционер "для умягчения и придания аромата, для анастатического (то есть уменьшения прилипания пыли к одежде) эффекта и облегчения глажения".
Я стираю руками с помощью порошка. Добавляю этот кондиционер, согласно инструкции, во время последнего полоскания. Средство отлично убирает запах порошка.
Кроме того, запах держится долго. В октябре я постирала осенне-весеннюю одежду и убрала её в шкаф. Сегодня (почти середина марта) достала эти вещи, а запах кондиционера остался до сих пор. То есть утверждение, что запах держится до 140 дней полностью подтверждается.
Так как вещи я не глажу, то ничего про это сказать не могу.
Объём кондиционера 870 мл.
Так как вещи я не глажу, то ничего про это сказать не могу.
Объём кондиционера 870 мл.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Наконец-то нашла кондиционер, который меня полностью устроил. |