Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - Не люблю творожные сырки.А вот суфле это моё лакомство!Но ставлю тройку.

Достоинства: Вкусненько, как "Птичье молоко".
Недостатки: Маловат,дороговат.
Продолжаю пробовать творожные сырки от компании Б. Ю. Александров. Купила их по акции несколько штучек разных.
Даже не заметила, что среди творожных попался один с приятным названием "Суфле" и тоже по акции.

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Купила и теперь буду разбираться что же я всё таки купила - глазированный творожный сырок просто с названием "Суфле" или настоящее суфле в глазури?

Рассматриваю коробочку. Она похожа на все такие подобные, в которых прячутся фольгированные упаковочки с сырком.

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Вижу, что это сырок глазированный. Слово "творожный" не нахожу.
Кстати меня это радует, так как суфле я люблю, а творожные сырки мне кажутся слишком сладкие и я могу съесть только половинку.
Значит изучаю состав такого сырка-несырка. Он напечатан на обороте коробочки:

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Всё таки творог в составе есть, но есть и взбитый белок и желирующий агент. Значит отличие от творожного сырка по вкусу точно будет.
Замечаю, что вес сырка всего 40 граммов - не 50, как вес творожного.
И на ощупь кажется сырок очень лёгким.
Решила его взвесить:

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Даже чуток меньше 40 граммов. Видимо надо было взвешивать с фольгированной упаковкой.

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Хотя нетто подразумевает именно без упаковки. Но 3 грамма производителю прощаю, так как суфле оказалось вкусным.
По вкусу немного напомнило конфеты "Птичье молоко".
Глазурь тоже неплохая, но очень уж тонкая.

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Даже при разрезании вся потрескалась и отойти норовила.
Но не отошла никуда и была благополучно и с удовольствием съедена.
Ещё слоганы публикую с оборота коробочки. Они интересные:

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Здесь как раз упоминается творог, но по вкусу он почти не чувствуется и мне это нравится, а муж, который любит именно творожные сырки не оценил.

Итог такой: любители конфет "Птичье молоко" могут купить штучку по акции.
Всем любителям традиционных творожных глазированных сырков не советую.
Особенно за полную стоимость.
Ведь если прикинуть без акции цену за килограмм - это сумасшедшие деньги получаются! Примерно 1200 за кг, точнее лень считать.
Уж лучше тогда купить конфет такого типа "Суфле".
Никак не могу решить рекомендовать или нет. Поэтому всё же рекомендовать не буду, дороговато за 40 граммов.
Цену указываю за штучку по акции.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не люблю творожные сырки.А вот суфле это моё лакомство!Но ставлю тройку.

rfnz28
Да ладно вам, попробовать то можно пару штук, не разоришься. Ведь вкусные они
Aaa061964
Потому я и сомневалась и не два поставила. Хотя цена за килограмм кошмарна. И лучше купить таких конфет суфле.
rfnz28
Ну мы не кг берём, а поштучно, я думаю куплю
Aaa061964
На здоровье! Желаю вам хорошей акции.
rfnz28
Буду искать, без акции я и не куплю…
Liya1778
Очень нравится суфле от Александрова.
Елена731356
Вкусные сырки, но без акции вы правы - дороговато
Бледненькая
Мне такие сырки очень нравятся. Но лучше кг конфет суфле купить. А так они вкусные. Да и удобно — купил один, порадовал себя и все, а кг конфет… Это ж целый кг)))))
Вот и я про то же!
СПБ Оля
Лучше сырки покупать этой марки, она качественная и Александров до своей смерти держал качество отменным , чем что - то другое.
Aaa061964
Возможно про сырки и я так думаю, но это всё же суфле.
Alina2211
а мне птичье молоко и суфле не очень нравятся, но сколько людей, столько и вкусов
Happy27
Цена впечатляет
Крестина Н
Буду иметь в виду.
Vera Mitina
Тоже не произвело впечатление и дорого, того не стоит
Согласна с вами.
misninel
Покупаю только по акции. Нравится именно суфле, но дороговато(.
Aaa061964
И я такой же вывод сделала.
skylinetmk
Ну, оценка не ставится за их цену. Если к примеру человек получает миллион в день, то, уверен, что ему сырки такие не проблема купить. А вот по качеству и вкусу они супер, это факт
Aaa061964
Я и сделала такой двоякий вывод. Вкусно, хорошо, но дорого. Но цена как компонент оценки тоже немаловажно.
Владимировна44
Вкусно! Мне нравится. Из-за цены покупаю редко.
Aaa061964
Вот и я про то же. Вкусно, но дорого и мало.
Kurt42
И у меня любимые суфле и чизкейк!
Aaa061964
Чизкейк тоже купила пока акция. Завтра попробую.
Kurt42
…и отзыв наверно будет?))
Aaa061964
Наверное, но новые темы создавать не люблю. Поищу готовую.
Kurt42
Должно быть…брат вроде писАл!
olgasmir
тоже люблю суфле…
nellithai04
Неплохая марка, приходилось пробовать.
Mazhara
Люблю и суфле и творожные сырки! Но счёл как и Вы и брать их суфле не стал. Неоправданно дорого. Лучше просто суфле взять. А творожные у них лучшие.
Aaa061964
Один на пробу взяла. Вкусная конфета не более того. Вы правы.
Ника-Клубника
Сырки у производителя вкусные, часто покупаю, особенно в белом и темном шоколаде, но суфле мы пока не покупали ) .
Дина71
Выглядит очень аппетитно
evdoha
Дочка их любит. Часто себе покупает