Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - Не люблю творожные сырки.А вот суфле это моё лакомство!Но ставлю тройку.
Достоинства: Вкусненько, как "Птичье молоко".
Недостатки: Маловат,дороговат.
Продолжаю пробовать творожные сырки от компании Б. Ю. Александров. Купила их по акции несколько штучек разных.
Даже не заметила, что среди творожных попался один с приятным названием "Суфле" и тоже по акции.
Рассматриваю коробочку. Она похожа на все такие подобные, в которых прячутся фольгированные упаковочки с сырком.
Кстати меня это радует, так как суфле я люблю, а творожные сырки мне кажутся слишком сладкие и я могу съесть только половинку.
Значит изучаю состав такого сырка-несырка. Он напечатан на обороте коробочки:
Замечаю, что вес сырка всего 40 граммов - не 50, как вес творожного.
И на ощупь кажется сырок очень лёгким.
Решила его взвесить:
По вкусу немного напомнило конфеты "Птичье молоко".
Глазурь тоже неплохая, но очень уж тонкая.
Но не отошла никуда и была благополучно и с удовольствием съедена.
Ещё слоганы публикую с оборота коробочки. Они интересные:
Итог такой: любители конфет "Птичье молоко" могут купить штучку по акции.
Всем любителям традиционных творожных глазированных сырков не советую.
Особенно за полную стоимость.
Ведь если прикинуть без акции цену за килограмм - это сумасшедшие деньги получаются! Примерно 1200 за кг, точнее лень считать.
Уж лучше тогда купить конфет такого типа "Суфле".
Никак не могу решить рекомендовать или нет. Поэтому всё же рекомендовать не буду, дороговато за 40 граммов.
Цену указываю за штучку по акции.
Значит изучаю состав такого сырка-несырка. Он напечатан на обороте коробочки:
Замечаю, что вес сырка всего 40 граммов - не 50, как вес творожного.
И на ощупь кажется сырок очень лёгким.
Решила его взвесить:
По вкусу немного напомнило конфеты "Птичье молоко".
Глазурь тоже неплохая, но очень уж тонкая.
Но не отошла никуда и была благополучно и с удовольствием съедена.
Ещё слоганы публикую с оборота коробочки. Они интересные:
Итог такой: любители конфет "Птичье молоко" могут купить штучку по акции.
Всем любителям традиционных творожных глазированных сырков не советую.
Особенно за полную стоимость.
Уж лучше тогда купить конфет такого типа "Суфле".
Цену указываю за штучку по акции.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не люблю творожные сырки.А вот суфле это моё лакомство!Но ставлю тройку. |