Отзыв: Бытовая техника Polaris - Доступно, качественно, надежно.

Достоинства: Качественная и рабочая техника. Отличная посуда, Удобный сервис при заказе на сайте
Недостатки: не нашла
Всем привет!
В данном отзыве хотела бы с вами поделиться своим мнением о бытовой технике Поларис.
Начну с того, что в одном из торговых центров имеется достаточно большой отдел данной торговой марки, куда я иногда захаживаю и периодически покупаю, что нибудь для дома. Например практически год назад купила вот такую удобную и качественную посуду для выпекания. Она мне служит верой и правдой, отлично выпекает и совершенно не сдает свои позиции.

Бытовая техника Polaris фото

Помимо магазинов, у POLARIS есть свой официальный сайт, где так же представлена вся продукция. Очень радует большой выбор - от посуды, до пылесосов любой конструкции. Пару раз заказывала технику и там, но там уже брала в подарок, заказала маме отличный набор ножей для кухни и чайник. Все дошло в целости и сохранности и достаточно быстро. Процесс заказа максимально простой, на сайте все просто и понятно, в то же время удобно. Кстати от ножей мама в большом восторге, универсальный набор, который она использует для приготовления различных блюд.

Из техники, в моем использовании имеется профессиональная машинка для стрижки волос. Она у меня появилась осенью, стригу ею волосы папе. Я новичок в этом деле, но с ней процесс очень легкий и быстрый.

Бытовая техника Polaris фото

Так же работает отлично и без нареканий.
Сервис, адекватные цены и хороший выбор продукции.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Доступно, качественно, надежно.